VLA SUITE Foods 食材へのこだわり

Seafood 魚介類

兵庫県は、北は日本海、南は瀬戸内海と全く自然条件が異なるふたつの海に面しており、古くから多彩な漁業が営まれています。瀬戸内海では、播磨灘で育てた室津のアサリ、牡蠣、帆立貝、流れが速いことで有名な明石海峡の明石蛸、明石鯛、御食国(みけつのくに)として有名な淡路島の鱧や鮑・・・。北兵庫の日本海では、日本一の水揚げを誇る浜坂の松葉ガニ、ホタルイカやバイガイ、キツネ鱈、香住ガニ・・・。日本で唯一ふたつの海の幸を味わえる兵庫県のとびっきり新鮮な海の食材をご賞味ください。

Restaurant レストラン

こだわりの食材は、ホテル内の下記レストランでお楽しみいただけます。

このページの先頭へ