- 9.1 (FRI) 2023
- 11.30 (THU) 2023
ル・パン秋フェア
ル・パン神戸北野では旬の味覚をふんだんに使った「秋フェア」を開催します。きのこやさつまいもを使ったパンや、丹波栗やりんごを使用したスイーツなど、秋ならではのラインナップをお愉しみください。
期間 |
2023年09月01日(金)~2023年11月30日(木) |
---|---|
場所 |
ル・パン神戸北野 |
<パン>
きのこのタルティーヌ ポテトサラダ添え
300 (324)
リゾブールにタルタルソースで味つけしたポテトサラダを塗り、2 種のきのこ(シメジ、舞茸)と玉ねぎをバターで炒めメープルシロップとデミグラスで整えたものをのせ、ゆで卵とチーズをトッピングして焼き上げました。デミグラスの酸味とメープルシロップの甘味がうまく絡み、ポテトサラダとも絶妙にマッチします。ホクホク紅はるかとドライりんご 塩キャラメル風味
280 (302)
フランス生地に「紅はるか」を練りこみ、キャラメルで味付けした紅はるかとドライりんごを包んでいます。さらにそこにバターを乗せ、自凝雫塩を一振りし焼き上げました。少量の塩が芋の甘味を引き立たせ、甘じょっぱさがたまらない一品です。<スイーツ>
丹波栗のモンブラン
680 (734)
希少な丹波栗のクリームを2種類の口当たりの違うクリームに仕立て、サクサクのメレンゲの上に重ねました。いちじくとクリームチーズのムース
680 (734)
スパイスの香りをつけたいちじくを赤ワインのジュレで包み込み、クリームチーズのムースと重ねました。サンマルク プラリネ
650 (702)
ナッツと2種類のチョコレートを使ったムースと、バニラが香るクリームの組み合わせ。表面を香ばしくキャラメリゼしています。タルトタタン
680 (734)
カスタードクリームを入れて焼き上げたパイを土台にしたタルトタタン。リンゴの酸味とキャラメルの苦味のバランスをお愉しみください。<お問い合わせ>
ル・パン神戸北野 Tel 078-251-3800(本店)
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2023.11.01 (WED)
【開業15周年記念】ラ・スイートでのベストショットフォトコンテスト
ふるさと納税でラスイートを賢く愉しむ
2023.11.22 (WED)