- 3.10 (THU) 2022
ラ・スイート プレミアムワイン&ディナー「グラン・シェフ田中の料理と世界の名醸ワインを愉しむ夕べ」

世界中に数えきれないほどある名醸ワイン。その中の1本を探し求め、今日こそは出会えるかもしれない、そんなワインと出会える期待感を胸に今宵は「グラン・シェフ 田中 耕太郎の料理と世界の名醸ワイン」のマリアージュをお愉しみください。
| 期間 | 2022年03月10日(木) | 
|---|---|
| 時間 | 受付18:30 ディナー19:00 | 
| 場所 | レストラン「ル・クール神戸」個室 | 
| 料金 | 35,000円(スペシャルディナー・ワインを含む) ※全6回一括でのお申し込みとなります。 | 

[フランス] ジュヴレ・シャンベルタン クロ・サン・ジャック V.V. 2016 ドメーヌ・フーリエ 
Gevrey Chambertin Clos Saint Jacques V.V. 2016 Domaine Fourrier
生産量が非常に少なく、ワイン専門誌でも「フーリエのワインを入手できた数少ない人へ心からおめでとうと言いたい」と述べられるほど入手困難な造り手です。古樹ならではの大地の力強さと複雑な味わいが愉しめます。[ ご予約/お問合せ ]
レストラン「ル・クール神戸」 Tel 078-371-0055(直通)
RELATED EVENT














