- 11.24 (WED) 2021
総料理長 田中耕太郎によるシェフズセミナー「身近な食材でクリスマスを愉しもう」
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド総料理長の田中耕太郎が、旬の食材やその季節に相応しいフランス料理をご家庭で再現できるように、調理のコツや秘訣など実演を交えて丁寧に解説いたします。セミナー終了後には、実演メニューを含むコース料理をお召し上がりいただけます。また、当日ご参加の皆様には、シェフサイン入りのレシピをプレゼント。ご家庭でもできるプロの技と味をラ・スイートで学んでみませんか。
期間 |
2021年11月24日(水) |
---|---|
時間 |
11:00 受付 |
場所 |
3階 宴会場 フローラ |
料金 |
7,000円(セミナー、ランチを含む) |
開催日 | 2021年11月24日(水) |
---|---|
時間 | 11:00 受付 11:30 セミナー 12:30 ランチ |
内容 | 身近な食材でクリスマスを愉しもう |
料金 | 7,000円(セミナー、ランチを含む) ※上記料金は消費税、サーヴィス料10%を含みます。 |
会場 | 3階 宴会場「フローラ」 |
定員 | 10名様 |
講師 | 総料理長 田中 耕太郎 |
お問い合わせ | 078-381-9006 (営業部直通) |
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2024.06.13 (THU)
第24回 田崎真也のワイントーク&ディナー 「ケンゾー エステイト×田崎真也」
2024.05.01 (WED)
5月12日は母の日!ラスイートオンラインショップがおすすめする母の日ギフト
2024.05.14 (TUE)