- 3.1 (SUN) 2020
- 5.31 (SUN) 2020
パティシエ特製 シーズナルスイーツセット
旬の食材を使用したこの季節ならではのパティシエ特製デザートをドリンクとセットでご用意しています。ぜひお愉しみください。
期間 |
2020年03月01日(日)~2020年05月31日(日) |
---|---|
時間 |
10:00~17:00 |
場所 |
ラウンジ&バー「グラン・ブルー」 |
フォンダンショコラ ~鳥の巣に見立てて~
淡路島 平岡農園のみかんのシャーベットと共に 2,100円
オレンジのマーマレード、クレームブリュレ、フォンダンショコラを卵型に詰めて焼き上げました。温かいフォンダンショコラと、冷たいミカンのシャーベットを一緒にお召し上がりください。ホワイトチョコレートのタルト仕立て
フリュイルージュとフロマージュブランのシャーベットと共に 2,100円
ココナッツ風味のサブレにホワイトチョコレートムースを重ね、タルト仕立てにしました。酸味の効いたフリュイルージュ、ほんのりと蜂蜜が香るフロマージュブランのシャーベットと共にお召し上がりください。イチゴとピスタチオのヴァシュラン
イチゴとリュバーブの葛ゼリー添え 2,100円
フレッシュイチゴを贅沢に使用したシャーベットとピスタチオのアイスを重ね、メレンゲを合わせて、ヴァシュランに仕立てました。もっちりとした食感で酸味の効いたイチゴとリュバーブの葛ゼリーがアクセントの一品です。<お問い合わせ>
ラウンジ&バー「グラン・ブルー」 Tel 078-371-1188(直通)
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2024.06.13 (THU)
第24回 田崎真也のワイントーク&ディナー 「ケンゾー エステイト×田崎真也」
2024.05.01 (WED)