- 12.1 (SUN) 2019
- 2.29 (SAT) 2020
グラン・ブルー シーズナルスイーツセット
ラウンジ&バー グラン・ブルーでは、旬の食材を使用したこの季節ならではのパティシエ特製デザートをドリンクとセットでご用意しています。ぜひお愉しみください。
期間 |
2019年12月01日(日)~2020年02月29日(土) |
---|---|
時間 |
10:00~17:00 |
場所 |
ラウンジ&バー「グラン・ブルー」 |
マサラティのシブースト 金柑のコンポートとキャラメルのアイスクリーム添え 2,100円
数種類のスパイスが効いたマサラティをシブーストクリームに仕立て、金柑のコンポートとキャラメルのアイスクリームを添えました。イチゴのティラミス ラ・スイート風 コウノトリ育むお米の甘糀アイスクリームと共に 2,100円
ココアシガレットの中にマスカルポーネクリームとイチゴを重ね、豊岡産コウノトリ育むお米の甘糀アイスクリームを合わせました。
リンゴとフロマージュブランのタルト仕立て 青リンゴのシャーベットと姫路産安富柚子のソース 2,100円
リンゴのコンポートとフロマージュブランのムースをタルト仕立てにしました。旬の安富柚子のソースと青リンゴのシャーベットと共にあっさりとお召し上がりください。<お問い合わせ>
ラウンジ&バー「グラン・ブルー」 Tel 078-371-1188(直通)
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2024.06.13 (THU)
第24回 田崎真也のワイントーク&ディナー 「ケンゾー エステイト×田崎真也」
2024.05.01 (WED)