- 9.1 (SUN) 2019
- 11.30 (SAT) 2019
グラン・ブルー シーズナルドリンク&シーズナルスイーツセット
ティータイム限定で彩り鮮やかなシーズナルドリンクや旬の食材を使用したシーズナルスイーツセットをご用意しております。ラウンジ&バー グラン・ブルーで、優雅な午後のひとときをお愉しみください。
期間 |
2019年09月01日(日)~2019年11月30日(土) |
---|---|
場所 |
ラウンジ&バー「グラン・ブルー」 |
期間 | 2019年9月1日(日)~11月30日(土) |
---|---|
提供時間 | 10:00~17:00 |
シーズナルドリンク 各1,500円
アーユルヴェーダ ハーブ&ジンジャー
ドイツの老舗紅茶メーカー「ロンネフェルト」の「アーユルヴェーダ ハーブ&ジンジャー」はレモングラス、シナモンがブレンドされたショウガベースのハーブティー。寒さに向かうこの時期におすすめの、ホッと温まる一杯です。ハーブに合わせたドライフルーツとともにお愉しみください。オータム フルーツ スムージー
秋におすすめの季節限定スムージーは、ブドウと梨の組み合わせにヨーグルトを加えてさっぱりとした口当たりに仕上げました。この時期ならではの味わいをぜひご堪能ください。アップル・シナモン ラテ
エスプレッソとミルクのビターな組み合わせ、「カフェラテ」にリンゴジャムの優しい甘みと風味豊かなシナモンをプラスしました。どこか懐かしさを感じるアレンジ・カフェラテはゆったりとした秋のティータイムにおすすめの一杯です。シーズナルスイーツセット(ドリンク)付 各2,100円
無花果の赤ワイン煮サヴァラン仕立て 淡路島産みかんのグラニテとカシスのクリームを添えて
旬の無花果の赤ワイン煮にサングリア風味のシロップを染み込ませたババを添え、サヴァラン仕立てた一品です。淡路島産みかんのグラニテとカシスのクレームシャンティ、カシス風味の無花果コンフィと共にお召し上がりください。丹波栗のモンブラン アルマニャックブランデーとプルーンのクレームグラッセと共に
希少な丹波栗を贅沢に使用したモンブランクリームに、プルーンと野性味あふれるアルマニャックがしっかりきいたクレームグラッセとジャンドゥーヤのムースを合わせました。洋梨のコンポート タイムの香り アールグレイのグラス添え~ポワール ベル エレーヌ風~
フランスで長年愛され続けているデザートをアレンジした一品。タイム風味の洋ナシのコンポートに、クレームブリュレ、アールグレイのアイスクリーム、ショコラノワールのクリームを合わせました。<お問い合わせ>
ラウンジ&バー「グラン・ブルー」 Tel 078-371-1188(直通)
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2024.06.13 (THU)
第24回 田崎真也のワイントーク&ディナー 「ケンゾー エステイト×田崎真也」
2024.05.01 (WED)