鉄板焼 心 新メニュー「兵庫三昧せいろ蒸し」
鉄板焼 心に新メニューが登場。瀬戸内の天然鯛や神戸市西区の新鮮野菜、兵庫バナナパインポークや神戸牛など、兵庫五国の食材をふんだんに使用した鉄板焼 心特製のせいろ蒸しです。ご家族の記念日のお祝いなどはもちろん、接待や会食などにもおすすめです。レストラン個室にて2名様から承ります。
期間 |
2018年09月01日(土)~2019年03月31日(日) |
---|
ランチ | 11:30~15:00(ラストオーダー 14:00) |
---|---|
ディナー | 17:30~22:30(ラストオーダー 21:00) |
人数 | 2名様から6名様まで |
場所 | 2F レストラン内 個室 |
料金 | 20,000円/人 ※表示料金に別途消費税・サーヴィス料10%を申し受けます。 |
ご予約・お問合せ | 鉄板焼 心 Tel 078-371-6644(直通) |
メニュー
- 季節の先付け
- 神戸牛ロース
- 兵庫バナナパインポーク
- 瀬戸内天然鯛
- 神戸市西区温野菜
- 地元神戸こだわり豆腐 作り立て湯葉
- 兵庫三田松風地鶏有精卵
- 「心」特製 淡路玉葱 レモンぽん酢 ・ 兵庫県産金胡麻タレ ・ 兵庫芦屋六甲味噌ピリ辛タレ
- 兵庫県産コシヒカリ
- デザート
- コーヒー
※メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2025.03.01 (SAT)
California Wine By the Glass Fair~カリフォルニア ワインフェア~
2025.05.25 (SUN)
5/25(日) 楠公武者行列によるホテル周辺交通規制のご案内
2024.12.24 (TUE)