- 8.24 (FRI) 2018
レストラン「ル・クール神戸」×鉄板焼「心」一日限りの饗宴『一期一会』
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドでは2018年9月~11月の3ヶ月間、兵庫五国それぞれから秋に旬を迎える極上食材を集め、ラ・スイートの技と味で兵庫のおいしさを凝縮した「摂津・播磨・但馬・丹波・淡路の味めぐり 五国秋フェア」を行います。レストラン「ル・クール神戸」のディナーでは、コース料理の一皿ひと皿を地域ごとの食材で作り上げた開業10周年記念メニューをご用意。鉄板焼「心」のコース料理では、旬の味覚があふれる秋にぜひお召し上がりをいただきたいシェフ自慢の逸品が勢ぞろいします。フェアに先立ち、フレンチと鉄板焼のシェフが自慢の一品を出し合う一日限りの特別イベントを開くことになりました。当日は、生産者の方をお迎えし、食材へのこだわりをたっぷりとお話しいただきます。総料理長の田中耕太郎が、食材の美味しさを最大限に引き出した一日限りのコース料理をどうぞご堪能下さい。
期間 |
2018年08月24日(金) |
---|
開催日 | 2018年8月24日(金) |
---|---|
受付 | 18:00 |
開宴 | 18:30 |
料金 | 8,000円(お料理・ソフトドリンクを含む) ※表示金額に別途消費税・サーヴィス料10%を申し受けます。 |
会場 | 3階 宴会場フローラ |
定員 | 60名様 |
主催 | ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド |
お問い合わせ | 078-381-9006 (営業部直通) |
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2023.11.01 (WED)
【開業15周年記念】ラ・スイートでのベストショットフォトコンテスト
2024.06.13 (THU)