- 6.1 (FRI) 2018
- 8.31 (FRI) 2018
レストラン「ル・クール神戸」 夏メニュー
兵庫のテロワールが生み出す厳選素材とシェフが奏でる技術が融合した至福の味。
ル・クール神戸は、開放的な空間のなか、兵庫・五国の厳選素材を用いた本格フレンチ料理をお愉しみいただけるラ・スイート直営レストランです。
“地元の産物でおもてなし”ホテルコンセプトのキュイジーヌ・テロワール(地産地消)をテーマに、兵庫ならではの旬の味わいを尊重しながら最高の料理に仕上げるべくシェフが腕を振るい、伝統的な調理法を継承しつつもそれぞれの食材の持つ個性を生かした料理が生み出されています。
ここでしか味わうことのできない季節感たっぷりの夏メニューをお愉しみください。
期間 |
2018年06月01日(金)~2018年08月31日(金) |
---|
Menu Terroirテロワール 20,000円
ご提供期間 | 6月1日(金)~8月31日(金) |
---|---|
ご提供時間 | [ランチ] 11:30~15:00(L.O. 14:00) [ディナー] 17:30~22:30(L.O. 21:00) |
場所 | ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2階 レストラン「ル・クール神戸」 |
- アミューズ ブーシュ
- 鴨胸肉の自家製フュメ パルメザン風味
- フォアグラのソテーと瀬戸内産アナゴ 六甲味噌の香り
- 鮑、烏賊、夏野菜のスープ ブイヤべースのイメージで
- オマールブルーロティ トリュフと共に ウニ香るソース
- 神戸牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース 旬の野菜を添えて
- グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
※ランチではアシェット・デセール(一皿盛りのパティシエ特製デザート)になります。 - コーヒー 又は 紅茶
※お肉の増量も承ります、お気軽にお申し付けください。
〈通常70g / 100g プラス3,000円 / 150g プラス8,000円〉
Menu La Suiteラ・スイート 16,000円
ご提供期間 | 6月1日(金)~8月31日(金) |
---|---|
ご提供時間 | [ランチ] 11:30~15:00(L.O. 14:00) [ディナー] 17:30~22:30(L.O. 21:00) |
場所 | ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2階 レストラン「ル・クール神戸」 |
- アミューズ ブーシュ
- 車海老と枝豆のジュレ キャビアと共に
- 地元産トウモロコシの冷たいスープ ウニを添えて
- 瀬戸内産天然スズキとフヌイユのパピオット 海藻の香るソース
- 仔牛のオルオフ風 黒コショウのソース
- 地元産ポテトのパイヤソン
- グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
※ランチではアシェット・デセール(一皿盛りのパティシエ特製デザート)になります。 - コーヒー 又は 紅茶
※メニュー内容は仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※2名様よりご注文いただけます。
[ご予約/お問い合わせ] レストラン「ル・クール神戸」 Tel 078-371-0055(共通)
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2024.06.13 (THU)
第24回 田崎真也のワイントーク&ディナー 「ケンゾー エステイト×田崎真也」
2024.05.01 (WED)
5月12日は母の日!ラスイートオンラインショップがおすすめする母の日ギフト
2024.05.14 (TUE)