
オーシャンビューとともに
愉しむ美食のひととき




集う夜を楽しいものに
アミ神戸から見る花火は、お食事を愉しみながらゆったり観覧することができます。
Afternoon Tea

Peach Afternoon Tea
7月から9月にかけては、ル・パン パティシエ特製、桃の可愛らしさをぎゅっと詰め込んだスイーツに、シェフこだわりのセイボリーを添えた華やかなアフタヌーンティーをご提供いたします。

- アフタヌーンティーセット シーズナルドリンク付
- 5,000(5,500)
- アフタヌーンティーセット ロゼスパークリングワイン付
- 5,500(6,050)
- アフタヌーンティーセット グラスシャンパーニュ付
- 6,200(6,820)
【スイーツ】
- 桃とココナッツのタルト
- ボンボンショコラ 桃
- 桃とバニラのエクレア
- 桃とシャンパンのゼリー
- 紅茶のパウンドケーキ
- ライチムース
【スコーン】
- クロテッドクリーム
- 桃のジャム
【セイボリー】
- 真鯛の塩麹漬けブランダード
- 鶏レバームースのカナッペ
- ファラフェルのトマトソース添え
- ビーツとじゃがいものエスプーマ、彩り豆のサラダ

【シーズナルドリンク】
「Peach shower」
まるで完熟の桃をそのまま頬張ったかのような、果汁あふれる甘さと香り。
ほんのり漂うジャスミンに、ピンクペッパーが凛とした輪郭を添える、爽やかなサマードリンクです。
Lunch Menu
- パン食べ放題付きランチ
- 厳選素材を使い無添加のパンづくりにこだわったル・パンのパンの食べ放題付きランチです。
- 石窯ピッツァランチ
- 本場ナポリの職人が認めた純国産の石窯で焼くオリジナルのピザ生地をお楽しみいただけます。


全国から厳選した状態の良い黒毛和牛を使用。
抗酸化作用のあるブルーベリーとの意外な組み合わせが絶妙なハーモニーを生み出します。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 乳

柔らかく甘みのある神戸ポークと浅利の旨みが絡みあい、紀州梅の爽やかな酸味がおいしさの相乗効果をもたらします。
- アレルギー品目(特定原材料)
- なし

淡路どりを塩麹とブランデーで丁寧にマリネし、じっくり低温調理。
驚くほどしっとりとした食感を、自家製の瀬戸内レモン発酵バターソースとともにお愉しみください。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 乳

神戸港から届く旬の鮮魚を、赤玉葱とハーブの甘酸っぱいソースで仕立てました。
夏にぴったりの爽やかな一皿です。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 乳

ローストしたオマール海老を豪快にトッピングした贅沢パスタ。
渡り蟹で出汁をとった濃厚トマトクリームソースに絡めてお召し上がりください。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 小麦・乳・えび

浅利の旨味が溶け出す、ピリッと辛いトマトソースパスタ。
夏の食欲を刺激する爽快な味わいです。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 小麦

六甲の山の幸、椎茸と大豆をコク深いボロネーゼに仕上げました。
お肉不使用とは思えない旨みをご堪能ください。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 小麦

イベリコ豚のベーコンでコクを出しながら、完熟トマトでフレッシュな味わいに仕上げました。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 卵・小麦・乳

静岡県駿河湾で獲れたしらすの旨みを、瀬戸内レモンが爽やかに引き立てます。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 小麦・えび

熟成度が高いからすみをフランス産発酵バターとレモンタイムで味わい豊かに仕上げました。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 卵・小麦・乳

ニンニクの香ばしさ、大葉とパセリの爽やかな風味。
抗酸化作用を持つバジリコも使用し、美肌にも嬉しい逸品です。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 卵・小麦・乳

黒毛和牛のミートソースとベシャメルソースが幾重にも重なる濃厚ラザニア。
マロングラッセのほのかな甘みが、上品なアクセントを添えます。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 小麦・乳

amiオリジナルピッツァ。
海老のうまみと香りが突き抜ける。シェフおすすめの逸品。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 小麦・乳・えび

フレッシュなトマトソース、厳選したチーズのコク。
シンプルだからこそ、こだわり抜いたamiの王道ピッツァ。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 小麦・乳

チーズ × 蜂蜜の美味しさが織りなすクインテット(五重奏)。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 小麦・乳

力強い香りの青森にんにくと味にアクセントを加える鷹の爪がポイント。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 小麦・乳・えび

とろける半熟卵とコク深いホワイトソースを黒トリュフの香りが包み込む贅沢ピッツァ。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 卵・小麦・乳

新鮮な瀬戸内レモンやハーブのフレッシュな美味しさをピッツアで表現しました。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 小麦・乳

イタリア産のからすみをたっぷりと振りかけ、ナッツとにんにくの風味を添えました。
それぞれの素材が絶妙にマリアージュし、冷えた白ワインやビールとの相性も抜群です。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 小麦・乳

ジューシーなサルシッチャをのせ、香り高い燻製オイルで風味豊かに仕上げました。
お肉の旨味をしっかり味わえる、満足感たっぷりの一品です。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 小麦・乳

⑬~⑳のピッツァから2種お選びください。
- アレルギー品目(特定原材料)
- 卵・小麦・乳・えび
- NEW 赤桃、完熟トマトの冷製スープ
- 六甲シャンピニョン、白葡萄のポタージュ
![スープセット [下記のスープ2種よりお選びください]](/lepan/lasuitelepan/uploads/2507_optionA.jpg)
- 本日のサラダ

ドルチェは日替わりです。
ドリンクは(D)ドリンクセットの中からお選びいただけます。

- オリジナルブレンドコーヒー[HOT / ICE]
- カフェオレ[HOT / ICE]
- ダージリン[HOT / ICE]
- アールグレイ[HOT / ICE]
- コカ・コーラ
- ジンジャーエール
- オレンジジュース
- グレープフルーツジュース
- ウーロン茶
[アランミリア]
- カベルネソーヴィニヨン 赤グレープジュース
- シャルドネ 白グレープジュース

Dinner Menu
ami KOBE Course Menu


LE PANパティシエ特製デザートのワゴンサービス
前菜5種盛り合わせ
amiのスペシャリテサラダとフランス産サラミ 自家製発酵瀬戸内レモンドレッシング
フランス産発酵バター、イタリア産からすみ、レモンタイムのパスタ
メインディッシュ
※以下の中からお選びいただけます
- NEW 淡路どり塩麹マリネの低温調理、五穀米ピラフ、自家製瀬戸内レモン発酵バターソース
- 神戸ポーク 浅利 紀州梅のアクアパッツァ
- “オッソブーコ”仔牛すね肉のトマト煮込み、瀬戸内レモングレモラータ [+2,900(3,190)]
- 神戸港直送魚介類 完熟トマトとハーブ香るブイヤベース [+2,800(3,080)]
LE PANのパン
LE PANのパティシエ特製スイーツワゴン
- アレルギー品目(特定原材料)
- 卵・小麦・乳・えび
前菜5種盛り合わせ
ami名物 石窯焼きピッツァ
メインディッシュ
※以下の中からお選びいただけます
- 黒毛和牛サーロインの網焼き、淡路島産玉ねぎの自家製チャツネ
- NEW 淡路どり塩麹マリネの低温調理、五穀米ピラフ、自家製瀬戸内レモン発酵バターソース
- 神戸ポーク 浅利 紀州梅のアクアパッツァ
- “オッソブーコ”仔牛すね肉のトマト煮込み、瀬戸内レモングレモラータ [+1,800(1,980)]
- 神戸港直送魚介類 完熟トマトとハーブ香るブイヤベース [+1,800(1,980)]
LE PANのパン
LE PANのパティシエ特製スイーツワゴン
- アレルギー品目(特定原材料)
- 卵・小麦・乳・えび
前菜5種盛り合わせ
ami名物 石窯焼きピッツァ
静岡県産しらす、瀬戸内レモン、ブロッコリーのオイルソースのパスタ
メインディッシュ
※以下の中からお選びいただけます
- 黒毛和牛サーロインの網焼き、淡路島産玉ねぎの自家製チャツネ
- NEW 淡路どり塩麹マリネの低温調理、五穀米ピラフ、自家製瀬戸内レモン発酵バターソース
- 神戸ポーク 浅利 紀州梅のアクアパッツァ
- “オッソブーコ”仔牛すね肉のトマト煮込み、瀬戸内レモングレモラータ [+1,400(1,540)]
- 神戸港直送魚介類 完熟トマトとハーブ香るブイヤベース [+800(880)]
LE PANのパン
LE PANのパティシエ特製スイーツワゴン
- アレルギー品目(特定原材料)
- 卵・小麦・乳・えび
前菜5種盛り合わせ
NEW 削りたて12か月熟成生ハム、姫路産ブルーベリー、厳選チーズ
神戸港直送魚介類、完熟トマトとハーブ香るミニブイヤベース
メインディッシュ
※以下よりお選びいただけます
- “オッソブーコ”仔牛すね肉のトマト煮込み、瀬戸内レモングレモラータ
- 黒毛和牛サーロインの網焼き、淡路島産玉ねぎの自家製チャツネ
パスタ
※以下よりお選びいただけます
- フランス産発酵バター、イタリア産からすみ、レモンタイムのパスタ
- 兵庫県たつの市産バジリコスパゲティ
LE PANのパン
LE PANのパティシエ特製スイーツワゴン
- アレルギー品目(特定原材料)
- 卵・小麦・乳・えび
前菜5種盛り合わせ
六甲シャンピニオン 白葡萄のポタージュ
メインディッシュ
※以下の中からお選びいただけます
- NEW 淡路どり塩麹マリネの低温調理、五穀米ピラフ、自家製瀬戸内レモン発酵バターソース
- 神戸ポーク 浅利 紀州梅のアクアパッツァ
- “オッソブーコ”仔牛すね肉のトマト煮込み、瀬戸内レモングレモラータ [+3,000(3,300)]
- 神戸港直送魚介類 完熟トマトとハーブ香るブイヤベース [+3,200(3,520)]
LE PANのパン
LE PANのパティシエ特製スイーツワゴン
- アレルギー品目(特定原材料)
- 卵・小麦・乳・えび
Floor Guide

- 店内
- 店内には、テーブル席やソファ席など、合計105席ご用意しております。1名様からご利用いただけ、10名様以上のグループも承ることが可能です。用途に応じてて様々なシーンでご利用いただけます。

- 個室
- 店内と完全に仕切ることができる個室は全32席あり、貸切パーティーなども可能です。一面がガラス張りの窓になっており、個室からもオーシャンビューの景色をお愉しみいただけます。

Chef's
笠原 鉄平(かさはら てっぺい)
Information
- 店名
- レストランカフェテラス アミ神戸
- 営業時間
-
11:00 - 22:00
- ランチ
- 11:00 - 14:00
- アフタヌーンティー
- 13:00 - 17:00
- ディナー
- 17:00 - 22:00
- 座席
- 総席数:142席
店内105席(個室:32席)/ テラス席:37席 - お支払い方法
- 現金
クレジットカード
(VISA、Mastercard、JCB、AMERICAN EXPRESS、Diners Club、TS、UC、イオン、銀聯)
電子マネー、QRコード決済
(iD、QUICPay、交通系ICカード(Suicaなど)、WAON、PayPay、au PAY、d払い、楽天pay、メルペイ、Alipay、WeChatPay) - 予約
- 1名様~ / 貸切 可
- 喫煙・禁煙
- 全席禁煙
- 駐車場
- アクセスページをご確認ください。

- ご注意事項
-
- 2025年7月1日以降、ディナータイムは小学生以上のご利用に限らせていただきます。
- メニュー内容は予告なく変更となる場合がございます。
- 事前のご連絡無く、30分以上過ぎても予約時間にお越しいただけない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。