Chef’s Collabo Bread シェフズコラボパン 第3弾

一覧へ戻る

SHARE

  • フェイスブックでシェアする
  • ラインでシェアする
期間
202511/ 4(Tue)
202511/30(Sun)
Chef’s  Collabo Bread シェフズコラボパン 第3弾メイン画像

シェフズコラボパンの第3弾は神戸みなと温泉 蓮の総料理長 島武行とル・パン北野神戸のコラボパンが登場!

「牛すじ肉とこんにゃくのぼっかけパン」

神戸名物「ぼっかけ」を湯種生地にのせ、九条ねぎをトッピングして香ばしく焼き上げました。
甘辛く煮込んだ牛すじ肉とこんにゃくの旨みが 口いっぱいに広がる、食べごたえのある一品です。

もっちりとした湯種生地が具材の旨みを包み込み、噛むほどに牛すじのコクと甘辛だれの味わいが引き立ちます。
冷めてもおいしく、温めればさらに香ばしさが際立つ、神戸らしさあふれる惣菜パンです。

期間限定で11月だけの特別販売です、お早めにお求めください。

期間
2025年11月 4日(火) ~ 2025年11月30日(日)
対象店舗
  • ラウンジ&バー グラン・ブルー 伊丹空港店
  • ル・パン神戸北野 関西国際空港店
  • ル・パン神戸北野 伊丹空港店
  • ル・パン 総本店

お問い合わせ

ル・パン総本店 078-391-7777

EVENT & FAIR