Virtual Tour of LA SUITE ラ・スイート体験ツアー

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kokoro

地元兵庫の食材を中心に、日本料理をベースにした創造性あふれるメニュー。オーシャンビューカウンターで、ゆったりと時の流れをお愉しみください。

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ようこそ、鉄板焼「心」へ。シェフソムリエ/料飲部支配人の小前岳志(こまえたけし)が、当店をご案内させていただきます。カウンター越しの窓から臨むのは瀬戸内海へとつながる神戸港のオーシャンビュー。クルーズ客船や遊覧船をはじめとし、ハーバーランドの刻々と変化する景色を眺めながら、非日常空間をお愉しみください。

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兵庫は古来、「淡路」「摂津」「丹波」「但馬」「播磨」の五つの国より成り立っており、独自のすばらしい地域文化と風土を有し、豊饒な大地から育まれる食材は兵庫の宝です。

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世界中のグルメを魅了する牛肉の芸術品“神戸ビーフ”をはじめ、但馬牛、淡路牛、篠山牛、三田牛、黒田庄和牛など厳選された兵庫県のブランド牛をご堪能いただけます。

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有機栽培を中心とした産地直送の新鮮で健康な野菜や、明石蛸などの瀬戸内海、日本海から水揚げされる新鮮な魚介類は、シェフ自ら生産地に足を運び厳選した旬の食材ばかりです。

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目前で調理されるシェフの鮮やかな手さばきや厚さ20mmの鉄板から立ち上る香ばしい香り、ジュウジュウ焼ける音など、ダイナミックにライブ感あふれるお料理を、五感でご体感いただきながら、素材のもつ旨みを最高の状態でお召し上がりいただきます。

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信楽、備前、瀬戸、常滑、越前とともに日本六古窯の一つに数えられる「丹波立杭(たちくい)焼」。兵庫の旬の食材を地元の名品でお楽しみください。

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鉄板焼料理の後は、地元兵庫を中心とした季節の果物で創り上げる旬のアシェット・デセールをご用意しております。

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記念日のサプライズ演出のご要望はお気軽にお申し付け下さい。花束やシャンパン、ケーキの手配など、ご予算に合わせてご用意させていただきます。メニューなどの詳細は「鉄板焼 心」ページよりご覧ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

シェフソムリエ/料飲部支配人 小前 岳志 Takeshi Komae 「アラン・シャペル」マネージャー、チーフソムリエとして勤務。08年9月より「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」入社。料飲宴会部マネージャーを経て、14年3月より現職。93年日本ソムリエ協会認定ソムリエ資格取得、96年HBA認定シニアバーテンダー資格取得。「ラ・スイートでは、この土地ならではの味わい~テロワール~をお届けいたします。ここでしか味わえない四季折々の味覚のハーモニーを心ゆくまでご堪能ください。」

Virtual Tour Menu 体験ツアーメニュー
  • エントランス・ロビーへ向かう
  • 客室へ向かう
  • レストラン「ル・クール神戸」へ向かう
  • 鉄板焼「心」へ向かう
  • ラウンジ&バーへ向かう
  • スパ&エステティック「ラ・シェール」へ向かう
  • 宴会場へ向かう

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