ル・パン 春フェア

ル・パン 春フェアメイン画像

ル・パン神戸北野では、春の味覚をふんだんに使った「春フェア」を開催します。春キャベツを使用したパンや、イチゴとピスタチオを使用したスイーツ、桜の香りが漂うチョコレートムースなど、春ならではの新商品をぜひご賞味ください。

期間3月1日(水)~5月31日(水)
ル・パン 春フェア画像
ツナとアオサのオニオンブレッド
280円 (税込302円)

オリーブ油とニンニク、香草を使用して作った自家製のツナのコンフィーとアオサを合わせ、玉ねぎと共に米粉入りのリゾブール生地で包み、ゴマとチーズをトッピングして焼きあげました。玉ねぎのシャキシャキ感と自家製ツナの味わいが食欲をそそる一品です。

ル・パン 春フェア画像
フレーズピスターシュ
320円 (税込345円)

ブリオッシュ生地の中に苺のジャムを包み、間にピスタチオクリームを絞り、上にクレープ生地とホワイトチョコとピスタチオペーストを混ぜたザクザクとしたチョコが食感のアクセントになっています。

ル・パン 春フェア画像
やわらか春キャベツとベーコンの胡麻海苔和え
パルメザンチーズの香り
280円 (税込302円)

春キャベツとベーコン、じゃがいもを炒めて、マヨネーズ、胡麻、黒海苔、青海苔で和え、パルメザンチーズをまぶした米粉入りのパンで包んで焼きあげました。旬の春キャベツの甘さとパルメザンチーズのコク、2種類の海苔の豊かな香りが見事にマッチした食べ応えのある一品です。

ル・パン 春フェア画像
フレーズピスターシュ
600円 (税込648円)

ブリオッシュ生地の中に苺のジャムを包み、間にピスタチオクリームを絞り、上にクレープ生地とホワイトチョコとピスタチオペーストを混ぜたザクザクとしたチョコが食感のアクセントになっています。

ル・パン 春フェア画像
ブロンドチョコレートとアプリコットのムース
620円 (税込669円)

キャラメル風味のブロンドチョコレートのムースの中に、アプリコットのジュレと紅茶のクリームを詰めました。チョコレートの甘味とアプリコットの酸味が相性抜群の一品です。

ル・パン 春フェア画像
鉄観音茶と杏仁のヴェリーヌ
650円 (税込702円)

中国十大銘茶「鉄観音茶」のクレームブリュレと、二種の杏の種から抽出した杏仁豆腐風のパンナコッタ、赤ワインでコンポートしたベリーとクランベリーの葛ゼリーを合わせました。絶妙な口溶けと香りの余韻をお愉しみください。

ル・パン 春フェア画像
桜と抹茶のガトー
650円 (税込702円)

桜の香りのホワイトチョコレートのムースに、抹茶のクリームを合わせました。グリオットチェリーの酸味をアクセントに、春を感じる味わいをお愉しみください。


<お問い合わせ>
ル・パン神戸北野 Tel 078-251-3800(本店)