ル・パン 春フェア

ル・パン 春フェアメイン画像

ル・パン神戸北野では、春の味覚をふんだんに使った「春フェア」を開催します。春キャベツを使ったパンに、イチゴや抹茶を味わえるスイーツなど、春ならではの新商品をぜひご賞味ください。

期間 3月1日(火)~5月31日(火)
ル・パン 春フェア画像
宇治抹茶ショコラサンド 
280円(税込302円)

京都の「山政小山園」の宇治抹茶を練り込んで焼いたパンに抹茶チョコレートをサンドしました。フレッシュでクリーミーな味わいが特徴の抹茶と、繊細な香りが特徴のフランス産ヴァローナのチョコレートとの贅沢な味わいをご堪能ください。

ル・パン 春フェア画像
やわらか春キャベツとベーコンの胡麻海苔和えパルメザンチーズの香り
280円(税込302円)

春キャベツとベーコン、じゃがいもを炒め、マヨネーズ、胡麻、黒海苔、青海苔で和え、パルメザンチーズをまぶした米粉入りのパンで包んで焼き上げました。旬の甘い春キャベツと豊かな海苔の香り、コクのあるパルメザンチーズの味わいはまさに相性抜群です。

ル・パン 春フェア画像
フレジェ
650円(税込702円)

バニラの香るクリームと旬のいちごを贅沢に使った春の定番ケーキ。

ル・パン 春フェア画像
宇治抹茶とマンゴーのガトーオペラ風 
580円(税込626円)

宇治抹茶を使って焼き上げた生地に、抹茶のバタークリームとマンゴーのガナッシュを何層にも重ね、ル・パン風にアレンジしたガトーオペラです。

ル・パン 春フェア画像
グリオット ピスターシュ 
540円(税込583円)

サクサクのタルト台にピスタチオのクリームを入れて焼き上げ、グリオットチェリーのムースと合せました。

ル・パン 春フェア画像
ヴェルべーヌとフリュイルージュのシブースト
580円(税込626円)

レモンのように爽やかな風味のヴェルベーヌが香るシブーストクリーム。そこへフリュイルージュのジュレを閉じ込めました。

<お問い合わせ>
ル・パン神戸北野 Tel 078-251-3800(本店)