ラスイートグループ共同企画第18弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」

ラスイートグループ共同企画第18弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」メイン画像

ル・パン神戸北野では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売中です。各施設の料理長の個性を生かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

期間12月1日(木)~2月28日(火)
ラスイートグループ共同企画第18弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」画像
トリュフ香る牛肉のしぐれ煮風タルティーヌ
270円 (税込291円)

ラ・スイート特製トリュフ風味の牛肉のしぐれ煮を淡路産玉葱、ベシャメルソースと絡め、スライスしたカンパーニュに乗せて、チーズ、黒胡椒をトッピングしタルティーヌに仕上げました。ワインのお供にぴったりの一品です。

<ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長 大山 圭介の一品>

ラスイートグループ共同企画第18弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」画像
インカのめざめ ポテトサラダとベーコンのパニーニ風
300円 (税込324円)

米粉を使用したリゾブールで、北海道産のじゃがいも「インカのめざめ」で作ったポテトサラダとベーコン、チーズを挟み、パニーニ風に焼きあげました。温めることで一層おいしくお召し上がりいただけます。

<神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長 島 武行の一品>

ラスイートグループ共同企画第18弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」画像
サーモンと香草の淡路産自凝雫塩パン
320円 (税込345円)

香草バターで和えたサーモンをル・パンで人気の自凝雫塩パンで包み焼きあげました。サーモン、バター、自凝雫塩がうまくマッチした、癖になる一品です。

<ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 統括料理長 小笠原 靖彦の一品>