ラスイートグループ共同企画第16弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」

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ル・パン神戸北野では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売中です。各施設の料理長の個性を生かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

期間 6月1日(水)~8月31日(水)
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クリームチーズブリュレのブリオッシュ
~淡路島ライムの香り~
270円 (税込291円)

ブリオッシュ生地に淡路島ライムとクリームチーズ、蜂蜜を混ぜたフィリングを絞り焼きあげました。フランス産のブラウンシュガー「カソナード」をふり、バーナーであぶることで、焦がしブリュレ風の仕上がりに。酸味と甘味のバランスが抜群の一品です。

<ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長 大山 圭介の一品>

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国産牛すじ肉とこんにゃくのぼっかけもっちりピザ
300円 (税込324円)

甘辛く煮込んだ牛すじ肉とこんにゃくを湯だね生地にのせ、青ねぎ、白ねぎ、チーズをまぶしピザ風に焼きあげました。和と洋の融合をお愉しみください。

<神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長 島 武行の一品>

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オマール海老とコーンのスクランブルエッグ ペッパーポーク添え
280円 (税込302円)

生クリーム入りのスクランブルエッグにオマール海老のソースとコーン、パルメザンチーズを合わせたものをパン ド  ミ生地で包み、黒胡椒を利かせたペッパーポークを巻いて焼きあげました。朝食におすすめの一品です。

<ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 統括料理長 小笠原 靖彦行の一品>

<お問い合わせ>
ル・パン神戸北野 Tel 078-251-3800(本店)