ラスイートグループ共同企画第15弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」

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ル・パン神戸北野では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売中です。各施設の料理長の個性を生かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

期間 3月1日(火)~5月31日(火)
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但馬産とち蜜と日向牧場チーズのよもぎ赤ワイン餡パン
280円(税込302円)

丹波産粒餡に赤ワインソースを混ぜ、よもぎ入りのパン生地で包み焼き上げ、仕上げにとち蜜とチーズをふりました。甘い餡と隠し味の酸味のあるソースが上手く絡みあった一品です。

<ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長 大山 圭介の一品>

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博多明太高菜フランス
300円(税込324円)

博多の明太子とマヨネーズ、高菜、チーズをミニバゲッドに挟んで焼き上げました。明太子の旨みとシャキシャキとした食感の高菜が相性抜群で、くせになる一品です。

<神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長 島 武行の一品>

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淡路牛のトマトミートパン
280円(税込302円)

淡路島産牛肉と梅風味のトマトソースに、隠し味のアンチョビを加えた具材をパン ド ミで包み、パン粉をつけて焼き上げました。さくさくとした食感が特徴の一品です。

<ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ 小笠原 靖彦の一品>

※状況により、店頭に商品が並ばない場合もございます。

<お問い合わせ>
ル・パン神戸北野 Tel 078-251-3800(本店)