ラスイートグループ共同企画第17弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」

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ル・パン神戸北野では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売中です。各施設の料理長の個性を生かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

期間9月1日(木)~11月30日(水)
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兵庫県産カボチャとポルチーニソルトのパン
260円 (税込280円)

兵庫県産カボチャをペースト状にしてポルチーニとあわせたクリームを、カボチャを練り込んだパンオレ生地で包み、ポルチーニソルトとカボチャの種をトッピングし、焼きあげました。秋に食べごろを迎えるカボチャづくしのパンです。

<ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長 大山 圭介の一品>

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合い挽きミンチ肉じゃがとチーズのおやき風ピザ
280円 (税込302円)

合い挽きミンチ肉とじゃがいも、玉葱で作った肉じゃがを食パン生地で包んで麺棒で平たく伸ばし、さらに上にも肉じゃがとネギ、チーズをのせ焼きあげました。和風出汁の風味とチーズが絶妙に絡みあった和と洋のマリアージュをお愉しみください。

<神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長 島 武行の一品>

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ズワイ蟹のクリームコロッケ風パン ペッパーポーク添え
270円 (税込291円)

小笠原特製紅ズワイ蟹のクリームシチューを兵庫県朝来市にある髙本農場の米粉を使用したリゾブールで包み、パン粉をまぶして焼きあげました。外はサクッ、中はトロッとした食感をお愉しみください。

<ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 統括料理長 小笠原 靖彦の一品>