ラスイートグループ共同企画第14弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」

ラスイートグループ共同企画第14弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」メイン画像

ル・パン神戸北野では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売中です。各施設の料理長の個性を生かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

期間2021年9月1日(水)~2021年11月30日(火)
ほくほく兵庫県産さつまいもと安富町柚子マーマレードパン
ほくほく兵庫県産さつまいもと安富町柚子マーマレードパン 250円 (税込270円)

秋を代表する兵庫県産のほくほくで甘いさつまいもとさっぱりと香り高い安富町の柚子マーマレードを合わせ、六甲山麓牛乳を使用したミルクロール生地に乗せて焼きあげました。さつまいもの甘さの中に広がる柚子の酸味と香りをお愉しみください。

<ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長 大山 圭介の一品>

ナン風ピリ辛茄子味噌チーズ焼き
ナン風ピリ辛茄子味噌チーズ焼き 270円 (税込291円)

米味噌と信州味噌に揚げた茄子と2色のピーマンを混ぜこんだ具材を食パン生地に敷き、チーズとカイエンペッパーを乗せて焼きあげました。パンと味噌の和のマリアージュをお愉しみください。

<神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長 島 武行の一品>

採れたてキノコと大山ハムのカルボナーラ風タルティーヌ
採れたてキノコと大山ハムのカルボナーラ風タルティーヌ 300円 (税込324円)

兵庫県朝来市の髙本農場の米粉を使用したリゾブールで作るタルティーヌ。5種のキノコを乗せて、生クリーム、卵、バター、パルメザンチーズで作ったソースで絡め、カルボナーラ風に仕立てました。ワインのお供におすすめです。

<ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ 小笠原 靖彦の一品>

※状況により、店頭に商品が並ばない場合もございます。

<お問い合わせ>
ル・パン神戸北野 Tel 078-251-3800(本店)