ル・パン秋フェア

ル・パン秋フェアメイン画像

ル・パン神戸北野では旬の味覚をふんだんに使った「秋フェア」を開催します。きのこやさつまいもを使ったパンや、丹波栗やりんごを使用したスイーツなど、秋ならではのラインナップをお愉しみください。

期間9月1日(金)~11月30日(木)
ル・パン秋フェア画像
きのこのタルティーヌ ポテトサラダ添え
300 (324)

リゾブールにタルタルソースで味つけしたポテトサラダを塗り、2 種のきのこ(シメジ、舞茸)と玉ねぎをバターで炒めメープルシロップとデミグラスで整えたものをのせ、ゆで卵とチーズをトッピングして焼き上げました。デミグラスの酸味とメープルシロップの甘味がうまく絡み、ポテトサラダとも絶妙にマッチします。

ル・パン秋フェア画像
ホクホク紅はるかとドライりんご 塩キャラメル風味
280 (302)

フランス生地に「紅はるか」を練りこみ、キャラメルで味付けした紅はるかとドライりんごを包んでいます。さらにそこにバターを乗せ、自凝雫塩を一振りし焼き上げました。少量の塩が芋の甘味を引き立たせ、甘じょっぱさがたまらない一品です。

ル・パン秋フェア画像
丹波栗のモンブラン
680 (734)

希少な丹波栗のクリームを2種類の口当たりの違うクリームに仕立て、サクサクのメレンゲの上に重ねました。

ル・パン秋フェア画像
いちじくとクリームチーズのムース
680 (734)

スパイスの香りをつけたいちじくを赤ワインのジュレで包み込み、クリームチーズのムースと重ねました。

ル・パン秋フェア画像
サンマルク プラリネ
650 (702)

ナッツと2種類のチョコレートを使ったムースと、バニラが香るクリームの組み合わせ。表面を香ばしくキャラメリゼしています。


<お問い合わせ>
ル・パン神戸北野 Tel 078-251-3800(本店)