VLA SUITE Foods 食材へのこだわり

Settsu 摂津

兵庫県の南東部に位置し、大阪の北部、中部まで広がる摂津の国。古くから国際交流の窓口であった神戸港、日本最古の湯有馬温泉、西宮戎(えびす)など歴史文化のほかに豊かな食文化を生み出してきました。ソラマメ伝来の地、尼崎で作り続けられ、初夏の季節に1週間しか出荷しない“武庫一寸(むこいっすん)ソラマメ”をはじめ、関西では珍しい西洋野菜や安心・安全野菜の生産に取り組む若手農家の方々にご協力いただいております。神戸、芦屋、西宮、尼崎、伊丹、川西、宝塚、三田の生産者が丹精した食材、三田和牛や瀬戸内の海の幸をどうぞご堪能ください。

Restaurant レストラン

こだわりの食材は、ホテル内の下記レストランでお楽しみいただけます。

このページの先頭へ