VLA SUITE Foods 食材へのこだわり

Crop 農作物

丹波篠山の黒豆、山の芋、日本三大葱のひとつ・朝来(あさご)の岩津ねぎ、尼崎の伝統野菜・武庫一寸(むこいっすん)ソラマメ、うまみたっぷりの淡路玉葱、特別栽培の神戸小松菜やフルーツピーマンのアナスタシア、滋味あふれるイタリア野菜など、産地直送の新鮮で健康な野菜には食べる人を元気にしてくれるオーラがあります。最高級の丹波栗、篠山産の大粒ブドウの紫玉、藤稔、ピオーネ、神戸市西区の障害者の方々が作るこだわりイチゴ、川西市のイチジク、淡路のモモ、ビワ、淡路島レモンなど、もぎたてのフルーツの美味しさも他では味わえない贅沢です。

Restaurant レストラン

こだわりの食材は、ホテル内の下記レストランでお楽しみいただけます。

このページの先頭へ