イベント詳細

イベント情報トップに戻る

“至極のマリアージュ” 神戸ビーフ&京都肉 平井牛と 田崎真也の厳選ワイン 2017年6月9日(金)

“至極のマリアージュ” 神戸ビーフ&京都肉 平井牛と 田崎真也の厳選ワイン
Wine Talk & Dinner Supervised by Shinya TASAKI
田崎真也のワイントーク&ディナー
“至極のマリアージュ” 神戸ビーフ&京都肉 平井牛と 田崎真也の厳選ワイン
ビーフの王様“神戸ビーフ”と、1310年に描かれた我が国最古の和牛書「国牛十図」に「丹波牛」として取り上げられ、おいしい水、四季折々の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念に匠の技でじっくり育て上げる京都の和牛。その中から品質を厳選した“京都肉”をメインの食材として取り上げます。極上の牛肉を使用した料理に、世界一のソムリエであり、国際ソムリエ協会会長、そして日本ソムリエ協会会長でもある田崎真也氏がいかなるワインを選ぶか…。田崎氏の絶妙トークと共に、二つの極上食材とのマリアージュをお愉しみいただきます。

[ 日時 ] 2017年6月9日(金)
     18:30 受付・アペリティフ
     19:00 ディナー
     21:00 ディジェスティフ
[ 会場 ] 3階宴会場貸切
[ 定員 ] 60名様
[ 料金 ] ¥30,000(ディナー・ワイン代金を含む)

※お支払いは振込みにてお願いいたします。
※上記料金は税金、サーヴィス料を含みます。

[ 主催 ] PAVONE / ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

[ ご予約・お問い合わせ ] 078-371-1111(代表)

田崎真也オフィシャルサイト
PAVONEオフィシャルサイト
“至極のマリアージュ” 神戸ビーフ&京都肉 平井牛と 田崎真也の厳選ワイン
オンラインお申し込み
ポスターを見る(PDF)
イベント情報トップ

このページの先頭へ