イベント詳細

イベント情報トップに戻る

兵庫のテロワール~五国の味めぐり~「播磨フェア」 2017年3月1日(水)〜2017年4月30日(日)

兵庫のテロワール~五国の味めぐり~「播磨フェア」
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドが贈る地産地消の旅
兵庫のテロワール “五国の味めぐり” 第8回 播磨フェア
海や山などの自然環境に恵まれ、農産物や海産物が豊富な播磨地方。中心都市の姫路市では、「ひめじ地産地消の日」を制定するなど、農林水産業の振興にも積極的です。今年で8回目を迎える播磨フェアでは、新たな特産品として期待が高まりつつある「姫路和牛」「ぼうぜ鯖」「白鷺サーモン」に注目。総料理長・田中耕太郎監修のもと、生産者から直接聞いた「作り手だからこそ知るおいしい食べ方」をもとに、レストラン「ル・クール神戸」と鉄板焼「心」のシェフがさまざまな手法で仕上げた
姫路の美味をお届けします。

[ 期間 ] 2017年3月1日(水)~2017年4月30日(日)

◆レストラン ル・クール神戸
播磨フェア ディナーメニュー(PDF:164KB)
播磨フェア ランチメニュー(PDF:170KB)

◆鉄板焼 心
播磨フェア ディナーメニュー(PDF:189KB)
播磨フェア ランチメニュー(PDF:167KB)

◆播磨フェアデザート
播磨フェア デザートメニュー(PDF:83KB)

播磨の食材や生産者紹介の詳細はこちら

[ ご予約・お問い合せ先 ]
078-371-0055(レストラン「ル・クール神戸」直通)
078-371-6644(鉄板焼「心」直通)
078-371-1111(代表)
兵庫のテロワール~五国の味めぐり~「播磨フェア」
ポスターを見る(PDF)
イベント情報トップ

このページの先頭へ