- 3.1 (THU) 2018
- 5.31 (THU) 2018
レストラン ル・クール神戸 「春メニュー」
3月1日より、レストラン「ル・クール神戸」のグランド・メニューが「春メニュー」としてリニューアル。鮑や神戸牛といった贅を尽くしたディナーメニュー「テロワール」に、自慢のカービングで提供する「うさぎのパイ包み焼き」を中心としたディナーメニュー「ラ・スイート」。春の味覚を存分に使ったフレンチのフルコースディナーをぜひお愉しみください。
[ 期間 ] 2018年3月1日~2018年5月31日
期間 |
2018年03月01日(木)~2018年05月31日(木) |
---|
■メニュー「テロワール」
○アミューズ ブーシュ
○赤座海老とアスパラガスのサラダ仕立て 菜園風
○瀬戸内産鮑と室津漁港直送アサリの軽い煮込み グリーピースのピュレと共に
○河内鴨と白葱のスープ 生姜の香り
○金目鯛のポワレ ラヴィゴットソース
○神戸牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース 旬の野菜を添えて
○グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
○コーヒー又は紅茶
■メニュー「ラ・スイート」
○アミューズ ブーシュ
○春野菜のマリネとコンソメジュレ キャビアを添えて
○淡路島産玉葱とフォアグラのスープ トリュフの香り
○舌平目のムニエルと三木産マッシュルーム ブールノワゼットソース
○うさぎのパイ包み焼き オリーブ風味のジュ
○グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
○コーヒー又は紅茶
078-371-0055(レストラン「ル・クール神戸」直通)
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2024.06.13 (THU)
第24回 田崎真也のワイントーク&ディナー 「ケンゾー エステイト×田崎真也」
2024.05.01 (WED)
5月12日は母の日!ラスイートオンラインショップがおすすめする母の日ギフト
2024.05.14 (TUE)