DAY
すべて

03March
2024

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

04April
2024

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

05May
2024

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

06June
2024

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

07July
2024

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

08August
2024

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

09September
2024

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

10October
2024

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

11November
2024

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

12December
2024

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

01January
2025

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

02February
2025

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

03March
2025

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

04April
2025

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
KEYWORD
指定なし
  • 3.1 (THU) 2018
  • 5.31 (THU) 2018

レストラン ル・クール神戸 「春メニュー」

3月1日より、レストラン「ル・クール神戸」のグランド・メニューが「春メニュー」としてリニューアル。鮑や神戸牛といった贅を尽くしたディナーメニュー「テロワール」に、自慢のカービングで提供する「うさぎのパイ包み焼き」を中心としたディナーメニュー「ラ・スイート」。春の味覚を存分に使ったフレンチのフルコースディナーをぜひお愉しみください。

[ 期間 ] 2018年3月1日~2018年5月31日

期間

2018年03月01日(木)~2018年05月31日(木)

■メニュー「テロワール」
○アミューズ ブーシュ
○赤座海老とアスパラガスのサラダ仕立て 菜園風
○瀬戸内産鮑と室津漁港直送アサリの軽い煮込み グリーピースのピュレと共に
○河内鴨と白葱のスープ 生姜の香り
○金目鯛のポワレ ラヴィゴットソース
○神戸牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース 旬の野菜を添えて
○グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
○コーヒー又は紅茶
 

■メニュー「ラ・スイート」
○アミューズ ブーシュ
○春野菜のマリネとコンソメジュレ キャビアを添えて
○淡路島産玉葱とフォアグラのスープ トリュフの香り
○舌平目のムニエルと三木産マッシュルーム ブールノワゼットソース
○うさぎのパイ包み焼き オリーブ風味のジュ 
○グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
○コーヒー又は紅茶

 

[ ご予約・お問い合せ先 ]
078-371-0055(レストラン「ル・クール神戸」直通)
  • 3.1 (THU) 2018
  • 5.31 (THU) 2018

BACK