イベント詳細

イベント情報トップに戻る

「現代の名工」受賞記念 檜山 和司によるスペシャルカービングディナー 2018年2月23日(金)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
「現代の名工」受賞記念 檜山 和司によるスペシャルカービングディナー
“Great Craftsmen in the present world” HIYAMA'S Special Seminar
「現代の名工」受賞記念 檜山 和司によるスペシャルカービングディナー
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの総支配人である檜山 和司が、おもてなしのプロ「メートル・ド・テル」(飲食物給仕人)として西日本で初めて「平成29年度 卓越した技能者『現代の名工』」に厚生労働省より表彰されましたことを受け、檜山が皆さまの目の前でカービングパフォーマンスを披露するイベントを開催いたします。

レストラン ル・クール神戸の総料理長 田中 耕太郎がこの日の為だけに、16年ぶりに解禁したフランス産の最高級仔羊や2年ぶりに輸入再開したフランス産のフォアグラなどを使用したメニューを考案。この日1日限りのスペシャルカービングディナーです。

[ 日時 ] 2018年2月23日(金)
      18:30 開宴
[ 料金 ] 25,000円(ディナー・ドリンク含む)
[ 会場 ] 2階 レストラン ル・クール神戸
[ 定員 ] 6卓(2~4名様/1卓)
[ 主催 ]ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

※上記料金は税金、サーヴィス料を含みます。

総支配人 檜山 和司が厚生労働省より「平成29年度 卓越した技能者(現代の名工)」に選出

[ ご予約・お問い合せ ] 078-371-0055(レストラン「ル・クール神戸」直通)
「現代の名工」受賞記念 檜山 和司によるスペシャルカービングディナー
イベント情報トップ

このページの先頭へ