- 5.16 (WED) 2018
総料理長 田中耕太郎によるシェフズセミナー Vol.6
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド総料理長の田中耕太郎が、旬の食材やその季節に相応しいフランス料理をご家庭で再現できるように、調理のコツや秘訣など実演を交えて丁寧に解説いたします。セミナー終了後には、実演メニューを含むコース料理をお召し上がりいただけます。また、当日ご参加の皆様には、シェフサイン入りのレシピをプレゼントいたします。ご家庭でもできるプロの技と味をラ・スイートで学んでみませんか。
期間 |
2018年05月16日(水) |
---|
日程 | 2018年5月16日(水) |
---|---|
受付 | 11:00 |
セミナー | 11:30 |
ランチ | 12:30 |
内容 | 彩り豊かな初夏の食材で食卓を華やかに |
料金 | 7,000円(セミナー、ランチを含む) ※上記料金は消費税、サーヴィス料を含みます。 |
会場 | 3階 宴会場「プレジール」 |
定員 | 30名様 |
講師 | 総料理長 田中 耕太郎 |
今後のスケジュール | 2018年8月15日(水) 夏の暑さで疲れ切った体を元気にする、夏バテ解消料理 2018年11月28日(水) クリスマスをみんなで愉しむパーティー料理 |
078-371-1111(代表)
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2023.11.01 (WED)
【開業15周年記念】ラ・スイートでのベストショットフォトコンテスト
2024.06.13 (THU)