イベント詳細

イベント情報トップに戻る

総料理長田中耕太郎によるシェフズセミナー Vol.5 2018年2月21日(水)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
総料理長田中耕太郎によるシェフズセミナー Vol.5
Grand Chef TANAKA’s Special Seminar
総料理長 田中耕太郎によるシェフズセミナー
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド総料理長の田中耕太郎が、旬の食材やその季節に相応しいフランス料理をご家庭で再現できるように、調理のコツや秘訣など実演を交えて丁寧に解説いたします。セミナー終了後には、実演メニューを含むコース料理をお召し上がりいただけます。また、当日ご参加の皆様には、シェフサイン入りのレシピをプレゼントいたします。ご家庭でもできるプロの技と味をラ・スイートで学んでみませんか。

[ 日時 ]2018年2月21日(水)
      11:00 受付
      11:30 セミナー
      12:30 ランチ
[ 内容 ] 家庭で手軽に本格フレンチ
     ①旬の魚のエスカベッシュと季節野菜
     ②蕪とポロ葱のクリームスープ
     ③若鶏とキノコのフリカッセ(白ワイン煮込み)
[ 料金 ] ¥7,000(セミナー、ランチを含む)
[ 会場 ] 3階 宴会場「プレジール」
[ 定員 ] 30名様
[ 講師 ] 総料理長 田中 耕太郎

※上記料金は消費税、サーヴィス料を含みます。

[ 今後のスケジュール ]
2018年5月16日(水) 彩り豊かな初夏の食材で食卓を華やかに
2018年8月15日(水) 夏の暑さで疲れ切った体を元気にする、夏バテ解消料理
2018年11月28日(水) クリスマスをみんなで愉しむパーティー料理

★2018年開催全4回分を一括でお申込み、お支払いいただきますと、通常28,000円を26,000円に割引いたします。


オンラインお申し込み


[ 電話でのご予約・お問い合わせ ] 078-371-1111(代表)
総料理長田中耕太郎によるシェフズセミナー Vol.5
ポスターを見る(PDF)
イベント情報トップ

このページの先頭へ