イベント詳細

イベント情報トップに戻る

レストラン ル・クール神戸「冬メニュー」 2017年12月1日(金)〜2018年2月28日(水)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
レストラン ル・クール神戸「冬メニュー」
レストラン ル・クール神戸「冬メニュー」
RESTAURANT LE COEUR KOBE Winter Menu

12月1日より、レストラン「ル・クール神戸」のグランド・メニューが「冬メニュー」としてリニューアル。トリュフやオマールブルー、河内鴨や神戸牛といった贅を尽くしたディナーメニュー「テロワール」に、自慢のカービングで提供する「フランス産小鳩のロティ マデラソース リヨン風ポテトと共に」中心としたディナーメニュー「ラ・スイート」。冬の味覚を存分に使ったフレンチのフルコースディナーをぜひお愉しみください。

[ 期間 ] 2017年12月1日(木)~2018年2月28日(水)

■メニュー「ラ・スイート」 Menu La Suite
~ 2名様よりご注文いただけます ~

アミューズ ブーシュ
ホタテ貝のポワレとカリフラワーのピュレ 小さなサラダと共に
香住ガニと岩津葱のスープ 柚子の香り
甘鯛のポシェと季節野菜 キャビア入りのノイリーソース
フランス産小鳩のロティ マデラソース リヨン風ポテトと共に
パティシエ特製デザートのワゴンサービス
コーヒー又は紅茶


■メニュー「テロワール」Menu Terroir

アミューズ ブーシュ
岩津葱のブルーテと河内鴨のアンサンブル
フォアグラのソテー リンゴとバルサミコ酢のソース
瀬戸内産鮑の軽い煮込み 香草風味
オマール・ブルーのポワレ 軽く仕上げたシャンピニヨンのソースと共に
神戸牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース 旬の野菜を添えて
パティシエ特製デザートのワゴンサービス
コーヒー又は紅茶


[ ご予約・お問い合せ先 ]
078-371-0055(レストラン「ル・クール神戸」直通)
レストラン ル・クール神戸「冬メニュー」
イベント情報トップ

このページの先頭へ