イベント詳細

イベント情報トップに戻る

レストラン ル・クール神戸 「秋メニュー」 2017年9月1日(金)〜2017年11月30日(木)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
レストラン ル・クール神戸 「秋メニュー」
レストラン ル・クール神戸「秋メニュー」スタート
RESTAURANT LE COEUR KOBE Autumn Menu

9月1日より、レストラン「ル・クール神戸」のグランド・メニューが「秋メニュー」としてリニューアル。フォアグラや鮑、オマールブルー、トリュフに神戸牛といった贅を尽くしたディナーメニュー「テロワール」に、自慢のカービングで提供する「鴨肉とフォアグラのトゥルト」を中心としたディナーメニュー「ラ・スイート」。食欲の秋を満たす、フレンチのフルコースディナーをぜひお愉しみください。

[ 期間 ] 2017年9月1日(金)~2016年11月30日(木)

■メニュー「テロワール」
アミューズ ブーシュ
瀬戸内産鮑と田村鱒のアンサンブル キャビア添え
リンゴのビネグレット
シナモン香るイチジクのロティとフォアグラ
但馬産鹿と秋キノコのコンソメスープ
瀬戸内産平目のロティ 香草風味のソース
神戸牛ロース肉のグリエ 赤ワインソース 旬の野菜を添えて
グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
コーヒー又は紅茶

■メニュー「ラ・スイート」
アミューズ ブーシュ
秋のキノコのマリネとトリュフ 河内鴨と共に
蕪とポロ葱のクリームスープ ホタテ貝のポワレを添えて
カナダ産オマール海老のパイ包み ソース・クリュスタッセ
フランス産仔羊のロティ エストラゴン風味
季節野菜と共に
グラン・デセール(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
ドコーヒー、又は紅茶

[ ご予約・お問い合せ先 ]
078-371-0055(レストラン「ル・クール神戸」直通)
レストラン ル・クール神戸 「秋メニュー」
ポスターを見る(PDF)
イベント情報トップ

このページの先頭へ