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ラスイートグル―プ共同企画 3大グランシェフによるコラボパン 2017年8月11日(金)〜2017年11月30日(木)

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ラスイートグル―プ共同企画 3大グランシェフによるコラボパン
ラスイートグル―プ共同企画 3大グランシェフの競演レシピによるコラボパン
スイーツ&ベーカリー ル・パン神戸北野では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売いたします。各施設の料理長の個性を活かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

田中 耕太郎 [ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]
〇特製カレーパン 価格:240 円
赤ワインと香味野菜で5時間じっくり煮込んだ柔らかな国産特選牛を風味豊かで贅沢なカレーに閉じ込めました。シリアル入りのパン生地にはポテトフレークをトッピング。噛むほどに広がる肉の旨味とコク、野菜の程よい甘みとスパイスの余韻を残す辛みを活かした味わい深い一品です。

島 武行 [神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]
〇ゴーヤちりめんフーガス 価格:260 円
フランス南部のプロヴァンス地方発祥の伝統的なパン「フーガス」に、酒・うすくち醤油・ごま油で炒めた兵庫県産ゴーヤとちりめんを閉じ込め、和風にアレンジ。噛み締めるたびにしっかりとした和の味わいと、生地に仕込んだオリーブオイルの香りをお愉しみいただけます。

〇姫路れんこんきんぴらおやき 価格:280 円
しゃきしゃきした歯ごたえと食感が特徴の「姫路れんこん」を、京都祇園原了廓の黒七味で味付けし、もちもちの生地で包みました。素材の旨みと、赤とうがらしがピリッと利いた甘辛味、そして「姫路れんこん」と生地の食感の違いが味わえるおやき風の一品です。

小笠原 靖彦 [ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]
〇ビーフシチュー・フランス 価格:420 円
牛肉との相性が良い、赤ワイン・マデラ酒・リースリングの3種のワインで2日間かけてじっくり煮込んだ国産牛バラ肉をシンプルなフランスパンで包み込んだ贅沢な一品です。香り高く濃厚なシチューの贅沢な味わいをご賞味ください。

〇シュークルート&ソーセージ 価格:280 円
クローブなどの香辛料をしっかり使用したフランス アルザス地方の郷土料理である、「シュークルート(薄く刻んだキャベツを塩漬け発酵させたもの」と、神戸ポークソーセージをカンパーニュ生地で包みました。本場フランスと神戸のハーモニーをお愉しみください。

※表示料金は消費税を含みます。

[ お問い合わせ ] 078-251-3800(ル・パン神戸北野直通)
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