DAY
すべて

04April
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

05May
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

06June
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

07July
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

08August
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

09September
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

10October
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

11November
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

12December
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

01January
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

02February
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29

03March
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

04April
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

05May
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
KEYWORD
指定なし
  • 6.1 (SAT) 2019
  • 8.31 (SAT) 2019

ラスイートグループ共同企画第8弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」

ル・パン神戸北野では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売中です。各施設の料理長の個性を活かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

期間 2019年6月1日(土)~8月31日(土)
場所 ル・パン神戸北野

淡路島産猪豚のコンフィと夏野菜のカンパーニュサンド 330円

淡路島ポークにじっくりと火を入れ、夏野菜たっぷりのラタトゥイユ、バジルソースを合わせカンパーニュでサンドしました。凝縮された旨みを存分にお愉しみください。

田中 耕太郎 [ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]

おかか生姜のおやき 280円

生姜を醤油と砂糖でじっくりと炊き、鰹節で和えたおかか生姜を湯種食パンで包み、おやき風に仕上げました。おかかと言えばご飯のお供の食材ですが、もっちりやわらかな湯種食パンとも相性抜群の商品です。

島 武行 [神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]

アメリケンヌソースとコーンのクロックムッシュ 350円

オマール海老の頭や殻に、淡路島産トマト、玉葱、香味野菜などを加えて煮込み、生クリームと北海道産コーンで味を整えたアメリケーヌソースでクロックムッシュに仕上げました。甲殻類独特の甘味とコクが口の中で広がる一品です。

小笠原 靖彦 [ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]
 
田中 耕太郎
[ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]
島 武行
[神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]
小笠原 靖彦
[ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]
※表示料金に別途消費税を申し受けます。

<お問い合わせ>
ル・パン神戸北野 本店 Tel 078-251-3800(直通)
  • 6.1 (SAT) 2019
  • 8.31 (SAT) 2019

BACK