ラ・スイートおせち
ラスイートグループが誇るグランシェフらが饗宴して作り上げた和洋折衷の三段重おせち。「神戸みなと温泉 蓮」、「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」総料理長の島武行が和食「一の重」を、「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」統括料理長の小笠原靖彦が洋食「二の重」を、「ル・パン神戸北野」製菓部支配人の大西成直がスイーツ「三の重」を手がけました。贅をつくした厳選食材で一つ一つ丁寧につくりあげたラスイートのおせちで新年をお迎えください。
予約期間 | 2022年11月1日(火)~12月19日(月) ※ご予約の受付は終了しました。 |
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予約方法 | ①各店頭でお申込 -ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド -神戸みなと温泉 蓮 -ル・パン神戸北野 本店 -ル・パン神戸北野 伊丹空港店 ②HPからお申込 |
お渡し日 | 2022年12月31日(土) |
価格 | <3~4名様分> 38,000円 (税込41,040円) |
アレルギー | 卵・乳・小麦・えび |
お支払い | ご予約時にお支払いをお願いします。 (店頭払い/ウェブ上での事前決済/銀行振込) ◆お振込口座:三井住友銀行 難波支店 普通7950618 口座名:株式会社ラスイート ※銀行振込の場合は、12月27日(月)までにご入金をお願いします。 |
お渡し場所 | ご希望の場所をお選びいただけます。 -ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド2階 ラウンジ&バー グラン・ブルー (12:00~21:00) -ル・パン神戸北野 本店 (11:00~18:00) -ル・パン神戸北野 伊丹空港店 (11:00~21:00) ※営業時間を変更する場合があります。最新の情報は各施設のHPをご確認ください。 |
一の重
酢橘釜いくら醤油漬け、銀たら西京焼き、紅白小蒲鉾、手まり麩、栗渋皮煮、数の子、伊達巻、六方小芋、冬子椎茸、筍旨煮、蓮根旨煮、梅人参、赤こんにゃく、牛蒡旨煮、五色なます、叩き牛蒡、小鯛笹漬、黒豆蜜煮、鮑柔らか煮、鰻八幡巻、山桃蜜煮、子持ち若布 子宝金子、車海老芝煮、菊蕪ワイン漬二の重
播州百日どりもも肉のロースト エゴマ油の葱ソース神戸牛のパテ
黒トリュフのオムレツ
ハーブ風味のサーモンのタタキと蝦夷アワビ キャビア添え
オマール海老の冷製ソース オロール
旬の彩野菜の塩麹 ピクルス
特製国産牛ローストビーフ
三の重
グリオットチェリーのギモーブケーク オ フリュイ
トリュフチョコレート
ベークドチーズケーキ
紅白マカロン
<お問い合わせ>
ル・パン神戸北野 Tel 078-251-3800(本店)
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2023.11.01 (WED)