ラスイートグループのミシュランシェフ小笠原靖彦が手掛けるホテル ラ・スイート特製ドレッシングシリーズ
ラスイートグループのミシュランシェフ、小笠原靖彦が手掛けるオリジナルドレッシング。淡路産たまねぎと米麹、果実酒、レモンを使用した「淡路たまねぎ&米麹ドレッシン」と「明治カシスポリフェノールAC10」を使用した「糀カシスドレッシング」、そして新商品の「瀬戸内レモン&黒胡椒ジンジャードレッシング」をご用意しました。
【NEW】ホテル ラ・スイート特製
瀬戸内レモン&黒胡椒ジンジャードレッシング
ラスイートグループのミシュランシェフ、小笠原靖彦が手掛けるオリジナルドレッシングの第三弾。瀬戸内レモンに酸味とスパイシーな香辛料を加えたドレッシングです。サラダはもちろん肉料理や魚料理との相性も抜群です。200g 450円 (税込486円)
ホテル ラ・スイート特製
糀カシスドレッシング
ラスイートグループのミシュランシェフ、小笠原靖彦が手掛けるオリジナルドレッシングの第二弾。「明治カシスポリフェノールAC10」を使用し、着色料・香料・化学調味料不使用。カシスの程よい酸味と、糀の自然な甘みが、素材の旨みと甘みを引き出します。肉料理や魚料理と相性抜群です。200g 450円 (税込486円)
ホテル ラ・スイート特製
淡路たまねぎ&米麹ドレッシング
ラスイートグループのミシュランシェフ、小笠原靖彦が手掛けるオリジナルドレッシングの第一弾。淡路産たまねぎと米麹、果実酒、レモンを使用した甘く爽やかな味わいで、サラダはもちろん肉や魚にも相性抜群。また米麹に含まれる酵素は胃腸の働きを助け、疲労回復効果や美容効果も期待できる体にやさしいドレッシングです。200g 450円 (税込486円)
RELATED EVENT