DAY
すべて

05May
2022

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

06June
2022

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

07July
2022

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

08August
2022

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

09September
2022

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

10October
2022

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

11November
2022

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

12December
2022

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

01January
2023

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

02February
2023

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28

03March
2023

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

04April
2023

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

05May
2023

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

06June
2023

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
KEYWORD
指定なし
  • 6.1 (WED) 2022
  • 8.31 (WED) 2022

ラスイートグループ共同企画第16弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」

ル・パン神戸北野では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売中です。各施設の料理長の個性を生かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

期間

2022年06月01日(水)~2022年08月31日(水)

場所

ル・パン神戸北野

  • クリームチーズブリュレのブリオッシュ

     

  • 大山 圭介

     

クリームチーズブリュレのブリオッシュ
~淡路島ライムの香り~
270円 (税込291円)

ブリオッシュ生地に淡路島ライムとクリームチーズ、蜂蜜を混ぜたフィリングを絞り焼きあげました。フランス産のブラウンシュガー「カソナード」をふり、バーナーであぶることで、焦がしブリュレ風の仕上がりに。酸味と甘味のバランスが抜群の一品です。

<ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長 大山 圭介の一品>
  • 国産牛すじ肉とこんにゃくのぼっかけもっちりピザ

     

  • 島 武行

     

国産牛すじ肉とこんにゃくのぼっかけもっちりピザ
300円 (税込324円)

甘辛く煮込んだ牛すじ肉とこんにゃくを湯だね生地にのせ、青ねぎ、白ねぎ、チーズをまぶしピザ風に焼きあげました。和と洋の融合をお愉しみください。

<神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長 島 武行の一品>
  • オマール海老とコーンのスクランブルエッグ

     

  • 小笠原 靖彦

     

オマール海老とコーンのスクランブルエッグ
ペッパーポーク添え
280円 (税込302円)

生クリーム入りのスクランブルエッグにオマール海老のソースとコーン、パルメザンチーズを合わせたものをパン ド  ミ生地で包み、黒胡椒を利かせたペッパーポークを巻いて焼きあげました。朝食におすすめの一品です。

<ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 統括料理長 小笠原 靖彦行の一品>
<お問い合わせ>
ル・パン神戸北野 Tel 078-251-3800(本店)
  • 6.1 (WED) 2022
  • 8.31 (WED) 2022

BACK