- 6.1 (SAT) 2019
- 8.31 (SAT) 2019
パティシエ特製 シーズナルスイーツセット
旬の食材を使った季節限定のパティシエ特製デザートをドリンクとセットでご用意しております。
期間 |
2019年06月01日(土)~2019年08月31日(土) |
---|
期間 | 2019年6月1日(土)~8月31日(土)〈提供時間 10:00〜17:00〉 |
---|
白桃のパンナコッタ 2種のグラニテと共に 2,100円
優しい口当たりの白桃のパンナコッタに、フレッシュな桃とハイビスカスを加えた桃の2種類のグラニテを合わせました。夏にぴったりなさっぱりとしたデザートです。
トロピカルフルーツのタルト グレープフルーツのソルベ添え 2,100円
トロピカルフルーツのピューレで炊き上げたカスタードクリームを使用した夏らしいタルトに仕上げました。グレープフルーツのほのかな苦みのあるソルベを添えた一品です。
ベイクドチーズとクレームダンジュ ブルーベリーのソルベと共に 2,100円
レモンピールを入れて焼き上げた濃厚ながらもさっぱりとしたチーズケーキです。ヨーグルトベースにブルーベリーのコンフィチュールを合わせたマーブル状のソルベと共にお召し上がりください。
<お問い合わせ>
ラウンジ&バー「グラン・ブルー」 Tel 078-371-1188(直通)
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2024.06.13 (THU)
第24回 田崎真也のワイントーク&ディナー 「ケンゾー エステイト×田崎真也」
2024.05.01 (WED)