DAY
すべて

03March
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

04April
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

05May
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

06June
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

07July
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

08August
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

09September
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

10October
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

11November
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

12December
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

01January
2021

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

02February
2021

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

03March
2021

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

04April
2021

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
KEYWORD
指定なし
  • 3.1 (SUN) 2020
  • 5.31 (SUN) 2020

ラスイートグループ共同企画第11弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」

ル・パン神戸北野では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売中です。各施設の料理長の個性を生かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

期間

2020年03月01日(日)~2020年05月31日(日)

場所

ル・パン神戸北野

サーモンのコンフィと淡路産玉葱フランス 280円

<ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長 田中 耕太郎の一品>
低温でゆっくりと時間をかけて火をいれることで柔らかいコンフィに仕上げたサーモンと、じっくり炒めた淡路産玉葱をフランスパンの生地で包み焼きあげました。しっとりとろける食感をご堪能ください。
 

タコとネギの和風ピザ 320円

<神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長 島 武行の一品>
タコとネギを白味噌と米酢で和え、もっちりとした食感が特徴の湯だね生地に乗せてチーズをトッピングし焼きあげました。焼くことにより味噌の香ばしさが口の中に広がる和テイストのパンです。

備長炭焼きネギ塩牛タンたっぷりのパン・シャンピニオン 350円

<ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ 小笠原 靖彦の一品>
6時間かけて柔らかく煮た牛タンを備長炭で香ばしく焼きあげ、自凝雫塩と生姜ネギソースで味付けし、4種の雑穀入りのパンで包みシャンピニオンの形に仕上げました。香ばしい牛タンとさっぱりソースが絶妙にマッチした一品です。
 

  ※表示料金に別途消費税を申し受けます。

<お問い合わせ>
ル・パン神戸北野 本店 Tel 078-251-3800(直通)
  • 3.1 (SUN) 2020
  • 5.31 (SUN) 2020

BACK