DAY
すべて

11November
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

12December
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

01January
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

02February
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29

03March
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

04April
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

05May
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

06June
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

07July
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

08August
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

09September
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

10October
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

11November
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

12December
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
KEYWORD
指定なし
  • 12.1 (SUN) 2019
  • 2.29 (SAT) 2020

ラスイートグループ共同企画第10弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」

ル・パン神戸北野では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売中です。各施設の料理長の個性を活かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

期間

2019年12月01日(日)~2020年02月29日(土)

場所

ル・パン神戸北野

田中 耕太郎 [ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]
六甲味噌香る特選牛の煮込み岩津ねぎ添え 320円

特選牛をデミグラスソースでじっくり煮込み、数種類の豆と兵庫県朝来市特産の岩津ねぎを合わせ、隠し味に六甲味噌を加えた和テイストのビーフシチューを米粉入りのパン生地に敷き詰め焼き上げました。香り高い上品な味わいをご堪能ください。

島 武行 [神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]
ふき味噌フーガス 280円

特選牛をデミグラスソースでじっくり煮込み、数種類の豆と兵庫県朝来市特産の岩津ねぎを合わせ、隠し味に六甲味噌を加えた和テイストのビーフシチューを米粉入りのパン生地に敷き詰め焼き上げました。香り高い上品な味わいをご堪能ください。

小笠原 靖彦 [ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]
蟹のリエットと姫路小川農園 リコッタチーズ包み焼き 310円 

クレープで包んだ蟹のリエットと、姫路市の小川農園が作るリコッタチーズを食パン生地で包み焼き上げました。口の中で広がるクリーミーな味わいをお愉しみください。
田中 耕太郎
[ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]
島 武行
[神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]
小笠原 靖彦
[ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]
※表示料金に別途消費税を申し受けます。

<お問い合わせ>
ル・パン神戸北野 本店 Tel 078-251-3800(直通)
  • 12.1 (SUN) 2019
  • 2.29 (SAT) 2020

BACK