DAY
すべて

08August
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

09September
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

10October
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

11November
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

12December
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

01January
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

02February
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29

03March
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

04April
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

05May
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

06June
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

07July
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

08August
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

09September
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
KEYWORD
指定なし
  • 9.1 (SUN) 2019
  • 11.30 (SAT) 2019

ラスイートグループ共同企画第9弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」

ル・パン神戸北野では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売中です。各施設の料理長の個性を活かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

期間

2019年09月01日(日)~2019年11月30日(土)

場所

ル・パン神戸北野

田中 耕太郎 [ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]
播州百日どりのリエットと牛蒡の赤ワイン煮込みのオープンサンド 320円

播州百日どりを使用したバター香るリエットと、赤ワインで甘辛く煮込んだ牛蒡を、イチジクを練り込んだカンパーニュに乗せたオープンサンドです。パンに塗ったオレンジピールのアクセントとナッツの食感をお愉しみください。

島 武行 [神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]
レンコンと牛蒡の金平ガレット風 270円

ガレット風に成形した湯種生地に、甘辛く炒めた牛蒡とルッコラを合わせ、チーズをトッピングし焼きあげました。金平とルッコラ、パルメザンチーズが奏でる和と伊のマリアージュをお愉しみください。

小笠原 靖彦 [ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]
淡路産太刀魚の燻製と飴色玉葱の包み焼き 330円 淡路産太刀魚を燻製にし、タプナードやドライトマトと、飴色になるまで炒めた淡路産玉葱を合わせ、食パン生地で包みました。淡路産の自凝雫塩をふり焼きあげた、ワインと相性抜群の一品です。

田中 耕太郎
[ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]
島 武行
[神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]
小笠原 靖彦
[ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]
※表示料金に別途消費税を申し受けます。

<お問い合わせ>
ル・パン神戸北野 本店 Tel 078-251-3800(直通)
  • 9.1 (SUN) 2019
  • 11.30 (SAT) 2019

BACK