DAY
すべて

02February
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

03March
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

04April
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

05May
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

06June
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

07July
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

08August
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

09September
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

10October
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

11November
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

12December
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

01January
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

02February
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29

03March
2020

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
KEYWORD
指定なし
  • 3.1 (FRI) 2019
  • 5.31 (FRI) 2019

ラスイートグループ共同企画第7弾 3大グランシェフの競演レシピによる「コラボパン」

ル・パン神戸北野では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売中です。各施設の料理長の個性を活かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

期間 2019年3月1日(金)~5月31日(金)
場所 ル・パン神戸北野

淡路島産シラスと玉葱のフォカッチャ プロヴァンス風 270円

淡路島産シラスと玉葱を使用したタプナードソースをもちもち食感のフォカッチャ生地と合わせ、オリーブ油を塗り焼き上げました。

田中 耕太郎 [ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]

土佐煮エピフランス 300円

その名の通り麦の穂(エピ)のような形をしているフランスのパン「エピ」を、竹の子の土佐煮と神戸ワインマスタードを用い、和風に仕上げました。

島 武行 [神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]

カラスミのセルヴェル・ド・カニュとジャガイモのカンパーニュ 250円

日本三大珍味のひとつ「からすみ」とフランス・リヨンの郷土料理「セルヴェル・ド・カニュ」を合わせ、ジャガイモと共にカンパーニュで包み焼きあげました。

小笠原 靖彦 [ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]
 
田中 耕太郎
[ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]
島 武行
[神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]
小笠原 靖彦
[ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]
※表示料金に別途消費税を申し受けます。

<お問い合わせ>
ル・パン神戸北野 Tel 078-251-3800(直通)
  • 3.1 (FRI) 2019
  • 5.31 (FRI) 2019

BACK