DAY
すべて

11November
2018

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

12December
2018

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

01January
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

02February
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

03March
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

04April
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

05May
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

06June
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

07July
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

08August
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

09September
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

10October
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

11November
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

12December
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
KEYWORD
指定なし
  • 12.1 (SAT) 2018
  • 2.28 (THU) 2019

ラスイートグル―プ共同企画第5弾 3大グランシェフの競演レシピによるコラボパン

「ル・パン神戸北野」では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売中です。各施設の料理長の個性を活かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

販売期間 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
販売場所 ル・パン神戸北野 本店

◆淡路玉葱と特選牛のパルマンティエ風 280円
たっぷりの淡路玉葱と特選牛のミンチを赤ワインで煮込んで仕上げた「アッシェ・パルマンティエ」をブリオッシュで包み、パルメザンチーズをまぶし焼き上げました。上質な味わいをご堪能いただける一品です。

田中 耕太郎 [ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]

◆播州百日どり明太フランス 320円
繊維質が細やかで口当たりがよい肉質の播州百日どりを明太子とマヨネーズで和え、バゲットに乗せて焼き上げました。明太マヨネーズが絡んだ鶏と軽い食感のバゲットが相性抜群の一品です。

島 武行 [神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]

◆兵庫県加西市産の紫芋とクルミのキャラメルバルサミコクリームパン 250円
兵庫県加西市産の紫芋をクルミと和え、生クリームと砂糖でキャラメルにし、バルサミコを加えたソースと絡め全粒粉のパンで包みました。仕上げにゴマをまぶし、グリエールチーズをのせ焼き上げた、新感覚の味わいをお愉しみください。

小笠原 靖彦 [ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]

※表示料金は消費税を含みます。

[ お問い合わせ ] 078-251-3800(ル・パン神戸北野直通)

ル・パン神戸北野のHPはこちら
田中 耕太郎
[ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]
島 武行
[神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]
小笠原 靖彦
[ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]
  • 12.1 (SAT) 2018
  • 2.28 (THU) 2019

BACK