DAY
すべて

08August
2018

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

09September
2018

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

10October
2018

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

11November
2018

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

12December
2018

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

01January
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

02February
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

03March
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

04April
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

05May
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

06June
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

07July
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

08August
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

09September
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
KEYWORD
指定なし
  • 9.1 (SAT)) 2018
  • 11.30 (FRI)) 2018

ラスイートグル―プ共同企画第5弾 3大グランシェフの競演レシピによるコラボパン

「ル・パン神戸北野」では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売中です。
各施設の料理長の個性を活かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

販売期間 2018年9月1日(土)~2018年11月30日(金)
販売場所 ル・パン神戸北野 本店

◆兵庫県産きのことイワシのコンフィのフォカッチャ 320円
低温でゆっくりと時間をかけて火をいれることで、柔らかいコンフィに仕上げたイワシと、兵庫県産のしめじ・三木産マッシュルームを食パン生地にのせて焼いたフォカッチャ。具材を漬け込んでいた油も塗って焼きあげることで、秋らしさを感じる香りを演出しています。

田中 耕太郎 [ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]

◆淡路産玉葱と海老チリのデニッシュ 300円
淡路産玉葱をみじん切りにし、自家製チリソースを絡めた海老と合わせ、デニッシュ生地で包みました。ぷりぷりの海老としゃきしゃきの玉葱の絶妙なバランスをお愉しみください。

島 武行 [神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]

◆兵庫県産ハチミツ使用 自家製ベーコンソーセージのチーズフォンデュ風 280円
兵庫県産のはちみつを使用したベーコンソーセージとチーズをパンで挟んで、フォンデュに見立てた一品。バターをふんだんに使用したブリオッシュのリッチな味わいと、はちみつ、チーズの相性は抜群。パンからあふれるトロ〜リと、とろけるチーズが食欲をそそります。

小笠原 靖彦 [ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]

※表示料金は消費税を含みます。

[ お問い合わせ ] 078-251-3800(ル・パン神戸北野直通)

ル・パン神戸北野のHPはこちら
田中 耕太郎
[ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]
島 武行
[神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]
小笠原 靖彦
[ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]
  • 9.1 (SAT)) 2018
  • 11.30 (FRI)) 2018

BACK