- 3.14 (THU) 2019
ラ・スイート プレミアムワイン&ディナー「グラン・シェフ田中の料理と世界の名醸ワインを愉しむ夕べ」
世界中に数えきれないほどある名醸ワイン…その中の1本を探し求め、今日こそは出会えるかもしれない…、そんなワインと出会える期待感を胸に今宵は「グラン・シェフ 田中 耕太郎の料理と世界の名醸ワイン」のマリアージュをお愉しみください。
期間 |
2019年03月14日(木) |
---|
開催日 | 2019年3月14日(木) |
---|---|
受付 | 18:30 |
ディナー | 19:00 |
料金 | 30,000円(スペシャルディナー・ワインを含む) ※全6回一括でのお申し込みとなります。 |
会場 | 2階 レストラン「ル・クール神戸」個室 |
定員 | 14名様 |
シャトー・オー・ブリオン 2013
Chateau Haut-Brion 2013
1855年のメドック地区格付け制定の際、メドック地区外でありながら、ラトゥール、マルゴー、ラフィット・ロートシルトとともに第1級に格付けされた唯一のシャトーです。現在でもムートン・ロートシルトを含め五大シャトーの一つとして君臨しています。世界で最もエレガントなワインと称される甘美な味わいをぜひお愉しみください。[ ご予約/お問合せ ] レストラン「ル・クール神戸」 Tel 078-371-0055(直通)
RELATED EVENT
同じカテゴリーのイベント情報
2023.11.01 (WED)
【開業15周年記念】ラ・スイートでのベストショットフォトコンテスト
2024.06.13 (THU)