DAY
すべて

11November
2018

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

12December
2018

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

01January
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

02February
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

03March
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

04April
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

05May
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

06June
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

07July
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

08August
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

09September
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

10October
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

11November
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

12December
2019

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
KEYWORD
指定なし
  • 6.1 (FRI) 2018
  • 8.31 (FRI) 2018

ラスイートグル―プ共同企画第4弾 3大グランシェフの競演レシピによるコラボパン

ル・パン神戸北野では、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの直営だからこそ実現できた、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売いたします。各施設の料理長の個性を活かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

販売期間 2018年6月1日(金)~2018年8月31日(金)
販売場所 ル・パン神戸北野

〇淡路産玉ねぎジャム包み 肉まん風 価格:220 円
飴色になるまでじっくり炒め甘みと風味を引き出した淡路産玉ねぎに黒胡椒とレモンで味を引き締めたジャムと、ベーコンをあわせました。スチームをたっぷりいれたオーブンで蒸し焼き状態にして焼きあげた、見た目も食感もまるで“肉まん”のような一品です。

田中 耕太郎 [ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]

〇和風麻婆茄子の湯種パン包み 価格:280 円
茄子、ズッキーニ、赤パプリカを細かく刻み鰹だしに調味料と生姜、粉山椒、豆板醤などの香辛料で調理した麻婆茄子をもっちり湯種食パンで包みました。程よい酸味の淡路産玉ねぎのタルタルソースと和風にアレンジしたちょっぴり辛めの麻婆茄子がマッチした一品です。

島 武行 [神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]

〇丹波産春日ナスともち豚のラザニアパン 価格:240 円
ベシャメルソース、もち豚のミートソースを塗ったフランスパンの生地に、丹波産春日ナス、スライスバゲットを並べ、グリエールチーズをのせグラタン風に焼き上げました。2種のソースと茄子、アクセントのバゲットが絶妙に絡み合った商品です。

小笠原 靖彦 [ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]

※表示料金は消費税を含みます。

[ お問い合わせ ] 078-251-3800(ル・パン神戸北野直通)

詳細はこちら
田中 耕太郎
[ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]
島 武行
[神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]
小笠原 靖彦
[ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]
  • 6.1 (FRI) 2018
  • 8.31 (FRI) 2018

BACK