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08August
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KEYWORD
指定なし
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ラスイートグル―プ共同企画第3弾 3大グランシェフの競演レシピによるコラボパン

ル・パン神戸北野では、ラスイートグループのグランシェフ3名の競演レシピによるコラボパンを販売中です。各施設の料理長の個性を活かして作り上げたオリジナルレシピをぜひこの機会にお愉しみください。

[販売期間] 2018年3月1日~2018年5月31日
[販売場所] ル・パン神戸北野

田中 耕太郎 [ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 総料理長]
〇神戸ポークテリーヌのカンパーニュ 価格:250 円
神戸ポークのミンチとフォアグラを洋酒でしっとりと仕上げた贅沢なテリーヌ。ピクルスを添えて神戸ワインマスタードを塗ったカンパーニュでサンドしました。ワインのお供としてもおすすめです。

島 武行 [神戸みなと温泉 蓮/ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 総料理長]
〇播州百日どりの柚子胡椒焼きと春キャベツ包み焼き 価格:320 円
播州百日どりを柚子胡椒を混ぜ込んだ酒、みりん醤油に漬けじっくり焼き、千切りにした春キャベツとともに雑穀入りの生地で包みました。ピリッと効いた柚子胡椒と春キャベツの甘味が程よくくせになる一品です。

〇浅利と九条葱の時雨煮和風パン 価格:240 円
酒、醤油、砂糖とたっぷりの生姜で炊き上げた浅利と、九条葱を時雨煮にし、米粉入りのパンに混ぜ込みました。ご飯との相性に負けないくらい、パンと好相性の時雨煮をお愉しみ下さい。

小笠原 靖彦 [ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン シェフ・ド・キュイジーヌ]
〇桜海老とクリームチーズのホワイトソース’“カルツォーネ風” 価格:240 円
薄く伸ばしたフランスパン生地に桜海老をていねいに混ぜこみました。割るとクリームチーズでコクと香りを出したホワイトソースが中からとろり。食欲そそる包みピザ、イタリアのカルツォーネ風に仕上げました。香り高い濃厚なホワイトソースと桜海老が絶妙に合う一品です。

※表示料金は消費税を含みます。

[ お問い合わせ ] 078-251-3800(ル・パン神戸北野直通)
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