Date

通年

PLAN

ラ・スイート ワイン&ディナー プラン

ホテルのメインダイニングでお召し上がりいただくようなゆったりとした気分で1皿ごとに異なるワインとのマリアージュを存分にお愉しみいただける美食家のためのプランです。

シェフソムリエがセレクトした各国のワインと総料理長自ら足を運び厳選した地元兵庫県の新鮮食材を使ったお料理。
ホテルのメインダイニングでお召し上がりいただくようなゆったりとした気分で1皿ごとに異なるワインとのマリアージュを存分にお愉しみいただける美食家のためのプランです。

DATA

プラン内容

  • お料理
  • お飲物
  • 会場費
  • 基本音響機器
  • BGM
  • サーヴィス料
  • 消費税

COURSE

コース紹介

モデルコース(一例)

15,000円/お1人様(税・サ込)

  • スコットランド産サーモンの自家製スモーク ハーブ入り小さなサラダを添えて
  • 瀬戸内産天然真鯛のポワレ ホウレン草のソテー添え デュグレレソース
  • 柔らかく煮込んだ黒毛和牛の赤ワイン風味 クレソンとルッコラを添えて 特製ドゥミ・グラスソース
  • ナチュラルチーズ
  • フロマージュブランのムース“アンジュ風”バニラアイスクリームと共に
  • コーヒー

シャンパン(一例)

  • ヴーヴ・クリコ・イエローラベル ブリュット

白ワイン(一例)

  • ドライ・リースリング・エステート・ナパ・ヴァレー

赤ワイン(一例)

  • ジンファンデル・カリフォルニア
  • ピノ・ノワール・ソノマ・カウンティ

ワインオプション(一例)

  • シャンパン…モエ・エ・シャンドン ブリュット・アンペリアル
  • 白ワイン…ピュリニー・モンラッシェ
  • 赤ワイン…ジュヴレ・シャンベルタン
  • 赤ワイン…シャトー・ル・クロック

※8名様よりご利用いただけます。
※料金にはお料理・ワイン4種(シャンパーニュ含む)・室料・音響照明料が含まれております。
※ワインオプションは、お1人様ご追加2,500円にてフランスワインにご変更いただけます。
※ワインはレストラン・ラウンジのフェアワインのご用意となります。
※お1人様ご追加4,500円にてシャンパンをドン・ペリニョンに変更できます。
※ご自宅にあるワインをお持ちいただきお召し上がりいただけます(抜栓料3,564円/1本)

Date

通年

BACK