ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのプレスリリース情報を掲載しております。メディア関係者の皆様にイベントやニュースなどをお届しております。

受賞歴

トップページに戻る
  • 2016.08会員制宿泊予約サイト「relux」にて【夜景自慢!「泊まってみたい宿」ランキング】第一位を獲得
  • 2016.02「楽天トラベルアワード2015」において三度目の「お客さまの声大賞」を受賞
  • 2016.01ウェブサイト「トリップアドバイザー」にて旅行者が選ぶ日本のホテルTOP25にて4位受賞、サービス部門にて17位受賞(PDF : 947Kb)
  • 2015.11「楽天トラベル朝ごはんフェスティバル®2015頂上決戦」において三年越しの日本一を獲得
  • 2015.10「ミシュランガイド兵庫2016特別版」にて、「最上級の快適さ(神戸地区最高評価)」を6年連続受賞
  • 2015.09口コミサイト「みんなのウェディング」の「2015年度年間ランキング」において、兵庫県総合ホテル部門 第1位、兵庫県総合料理部門 第1位となり西日本グランプリを獲得
  • 2015.06宿泊予約サイト「じゃらん OF THE YEAR 2014 泊まって良かった総合部門
    近畿・北陸エリア 51~100室部門 第1位」を2年連続受賞
  • 2015.06宿泊予約サイト「一休.com」の「2014年度クチコミ評価の高いホテルランキング」において西日本第1位を獲得
    また6月12日時点でクチコミスコア全国一を記録(4.85)
  • 2015.05ウェブサイト「トリップアドバイザー」のエクセレンス認証(Certificate of Excellence)を受賞、 5年連続の受賞となり殿堂入りをはたす
  • 2015.04雑誌「ダイヤモンドQ 5月号」の特集「泊まってみて良かったホテル&旅館 ベストホテル・ランキング100」において第4位を獲得
  • 2015.01ウェブサイト「トリップアドバイザー」にて旅行者が選ぶ日本のホテルTOP25にて19位受賞、ラグジュアリーホテル部門にて11位受賞
  • 2014.126000人の料理人と店舗の中から選ぶ「ヒトサラ ベストシェフ&レストラン2014」にて、2人のシェフとレストランが選出
  • 2014.10「ミシュランガイド関西 2015」にて、「最上級の快適さ(神戸地区最高評価)」を5年連続受賞
  • 2014.09「楽天トラベル朝ごはんフェスティバル®2014頂上決戦」にて、2年連続洋朝食日本一を獲得
  • 2014.06グルメサイト「ぐるなび」の現役秘書52人が選んだお中元ギフトランキングにて
    法人向けのお中元・手土産の2部門で「ル・パン神戸北野」の商品が1位を獲得
  • 2014.06宿泊予約サイト「じゃらん OF THE YEAR 2013 泊まって良かった総合部門
    近畿・北陸エリア 51~100室部門 第1位」を受賞
  • 2014.06「楽天トラベル朝ごはんフェスティバル®2014西日本大会」にて優勝
  • 2014.05ウェブサイト「トリップアドバイザー」のエクセレンス認証(Certificate of Excellence)を受賞
  • 2014.01ウェブサイト「トリップアドバイザー」にて旅行者が選ぶ日本のホテルTOP25にて11位受賞、ラグジュアリーホテル部門にて10位受賞
  • 2013.11「関西・中国・四国じゃらん2014年1月号」誌の「じゃらん宿大賞2013 クチコミ人気宿大賞」にて「部屋部門 ラグジュアリー大賞」を受賞
  • 2013.10「ミシュランガイド関西 2014」にて、「最上級の快適さ(神戸地区最高評価)」を4年連続受賞
  • 2013.09「楽天トラベル朝ごはんフェスティバル®2013頂上決戦」にて、洋朝食日本一を獲得
  • 2013.06「CALIFORNIA WINE PROMOTION 2013」にて、レストラン「ル・クール神戸」が優秀賞を受賞
  • 2013.05ウェブサイト「トリップアドバイザー」のエクセレンス認証(Certificate of Excellence)を受賞
  • 2013.03「UCカード てんとう虫」誌の「琥珀の誘い特集」にてラウンジ&バーが関西人気ホテルバーに選ばれる
  • 2013.02宿泊予約サイト「楽天トラベルアワード 2012 お客様アンケート大賞」を受賞
  • 2013.01ウェブサイト「トリップアドバイザー」にて旅行者が選ぶ日本のホテルTOP25にて8位受賞、ラグジュアリーホテル部門にて6位受賞
  • 2012.12「京阪神美食堂」誌にてレストラン「ル・クール神戸」が「フォーマル料理の名店」選ばれる
  • 2012.11「第7回メープルスイーツコンテスト」にて、スイーツ&ベーカリー「ル・パン神戸北野」のブーランジェ小野 寛がグランプリ受賞
  • 2012.11「まっぷるおとなの旅と宿 神戸・有馬・淡路島」誌にて「2泊3日のおとな旅・注目の宿」に選ばれる
  • 2012.10「ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良 2013」にて、「最上級の快適さ(神戸地区最高評価)」を3年連続受賞
  • 2012.10「厳選日本のスパ100選 スパコレクション2012」誌にて、スパ&エステティック「ラ・シェール」が選ばれる
  • 2012.09「日経トレンディ 2012年10月号」誌の「広々で景色も楽しめる浴室のランキング」にて全国1位に選ばれる
  • 2012.05ウェブサイト「トリップアドバイザー」のエクセレンス認証(Certificate of Excellence)を受賞
  • 2012.03ウェブサイト「食べログ」にて鉄板焼「心」が「ベストレストラン2011」を受賞
  • 2012.01ウェブサイト「トリップアドバイザー」にて旅行者が選ぶラグジュアリーホテル部門アジア地区23位、日本地区10位を受賞
  • 2011.12ウェブサイト「トリップアドバイザー」の「日本のベストホテル2011」にて女性部門全国第2位に選ばれました
  • 2011.10「ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良 2012」にて、「最上級の快適さ(神戸地区最高評価)」を2年連続受賞
  • 2011.09「神戸 とっておきの上等なランチ」誌にて、レストラン「ル・クール神戸」および鉄板焼「心」が選ばれる
  • 2011.05ウェブサイト「トリップアドバイザー」のエクセレンス認証(Certificate of Excellence)を受賞
  • 2011.03「京阪神ダイニング 2011-2012」誌にて、レストラン「ル・クール神戸」が美食の名店に選ばれる
  • 2011.02宿泊予約サイト「楽天トラベルアワード 2010 お客様アンケート大賞」を受賞
  • 2010.10「ミシュランガイド京都・大阪・神戸 2011」にて、「最上級の快適さ(神戸地区最高評価)」を受賞
  • 2010.06「KANSAI 1週間 最終号」誌にて、憧れホテルに選ばれる
  • 2010.06「CALIFORNIA WINE PROMOTION 2010」にて、レストラン「ル・クール神戸」が優秀賞を受賞
  • 2010.05「JCB THE GOLD」誌にて、上質宿語りに選ばれる
  • 2010.05スモール・ラグジュアリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド(SLH)に日本のホテルとして初めて加盟
  • 2010.03ウェブサイト「食べログ」にてラウンジ&バーが「ベストレストラン2009」を受賞
  • 2010.02「婦人画報」誌にて、編集部が厳選した5つのホテルに選ばれる
  • 2009.11「GLITTER」誌にて、関西のおすすめ店として、レストラン「ル・クール神戸」が選ばれる
  • 2009.11「自遊人」誌にて、地元食材を活かした美食の宿に選ばれる
  • 2009.11「VISA」誌にて、エクセレントホテルに選ばれる
  • 2009.03ウェブサイト「ANA Latte」にて、客室乗務員がおすすめする神戸のホテルに選ばれる

このページの先頭へ